Из 24 стреч карт четыре купона на 50%, одно мороженое рублевое остальное кари , соколов, литерс и исследования.. купоны не привязаны к аккаунту, пробивал на другой акк всё прошло, так что можете меняться...
кнопку "участвовать" нажимали до покупки?

Жизненно)

Вложения

• IMG-20230607-WA0000.jpg
    IMG-20230607-WA0000.jpg
    21,5 KB · Просмотры: 131
Ксо научили принимать qr коды или надо переводить руками в штрихи?

tanik написал(а):
Пофиксят же последние лазейки...
А разве осталось что фиксить?
Wowman написал(а):
Ксо научили принимать qr коды?
Да, она теперь все умеет. Только бывает как зависнет...
И [CENSORED] купонам xD

Немного статистики. 45 прокруток: 1 Село зеленое 1р, 1 сыр Радость вкуса 70%, 2 Ваниш 70%, 3 Матти, 5 Педигри, 1 Пикник, 2 Бочкари. И это в первый день. Даже в прошлой акции выпадало лучше.

А разве осталось что фиксить?

Да, она теперь все умеет. Только бывает как зависнет...
И [CENSORED] купонам xD
Проверил. Не понимает, так же думает что это молочка. У нас не научили

Купил пару сухарей, Инвитро и Соколов. Мотивирует к покупкам..
Думаю люди быстро поймут что это кидалово от Магнита и быстро забьют на эту недоакцию

Короче пошёл я проверить новую акцию. По пути в магнит птица какнула мне на майку, ну думаю, сейчас насыпет купончиков. Взял 2 пива и 7 кириешек. Выпало: 5 литрес, 1 анализы инвитро и папа может сочные. За пиво выпал bud и петергоф. Какие выводы напрашиваются:

1) Акция говно
2) Птица насрала не к добру а хотела заранее сообщить мне п.1
3) Для любителей пива, возможно, акция не говно, потому что 2 из 2.

Немного статистики. 45 прокруток: 1 Село зеленое 1р, 1 сыр Радость вкуса 70%, 2 Ваниш 70%, 3 Матти, 5 Педигри, 1 Пикник, 2 Бочкари. И это в первый день. Даже в прошлой акции выпадало лучше.
Сыр ты хочешь отдать.
1686126890549.png

из 6 попыток за 6 сухариков на сумму 34руб получили 1пиво-50%, 1 горилла - 70%, 1 педигри - 50% и карри на 1500р.
сухари будут сьедены, купоны возможно обменяны .

• Like
Реакции: tanik
Сухарики по акции? Мне 6 шт. с баллами обойдутся в 50 руб., они 16,74 у нас.
может это 100граммовые? я пишу про 40грамм. сейчас же акция идет при покупке 3х и 5ти одновременно. но небольшая скидка там получается.

может это 100граммовые? я пишу про 40грамм. сейчас же акция идет при покупке 3х и 5ти одновременно. но небольшая скидка там получается.
Нет, 40 гр. Всё, поняла, скидка от 3-х шт. А 100 гр. 40 рублей стОят.