Куплю купоны магнита энергетиков шоколада и колбасы, пишите в телеграм @arccop
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пиво тоже возьму)

Немолоко тоже возьму

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Спасибо огромное всем подарившим купончики!!! Хоть какой то запас удалось в последний день сделать, а то прям грустно пустой морозильник был))))
Еще раз спасибо всем и удачи!

Последнее редактирование:
Тоже хочу сказать Всем Огромное Спасибо.
Выручили сегодня. Набрал на 1р. с купонами и баллами. Еле донёс:)
Мира и добра в Ваш дом.

Всем спасибо за подаренные купоны, душевная у нас ветка🥰.

Магнит, зря так с нами. Не воруем, покупаем! А нам то баллы не начислят, то 40 дней и 300 рублей пропишут. Я и половины товаров не покупала, если бы не игры. Вот открыла для себя мир чевапчичи полуфабрикатов. 😉

Я тоже благодарю всех, кто менялся, дарил, проводил розыгрыши, было классно! И отдельное спасибо @tanik и @Hulio за купоны! Желаю всем успешной следующей игры, я пока паузу сделаю, а то много набрала и надо отдохнуть от Магнита:)

Блин, покупала сегодня индану для конкурса отдельными двумя чеками, пришла домой, и шо вы думаете? Среди чеков нет инданы, вот на все есть, а на нее куда-то пропали... вот казалось мне, что в кармане они как-то не очень лежат, вот не хотелось же мне ее брать, класть, блин, уже некуда, твою ж..перемать.

Не получается активировать промо строки. При вводе промокада пишет "Ошибка. Промокод не может быть активирован". Из-за чего такое может быть? Пробовал несколько разных промо

Не получается активировать промо строки. При вводе промокада пишет "Ошибка. Промокод не может быть активирован". Из-за чего такое может быть? Пробовал несколько разных промо
Из-за номера

• Like
Реакции: J41
На кион из игры все-таки исчезли промо, вот как так? Написано до 31.07.23 было, что можно активировать...

• Sad
  • Wow
Реакции: Depim и J41
Какая уже по счёту игра и всё не меняется.
В последние часы многие раздают отличные купоны.
Почему бы это не сделать хотя бы за 2-3 дня непонятно.
Только не нужно писать, раздаю те которые до последнего надеялись приобрести ну и нигде не нашли.
Тоже задавался этим вопросом в предыдущей игре :6: Ну раздай ты все остатки дней за 7 до конца игры, нет, лучше все раздам в последние часы последнего дня😣 Как мне тогда ответили, многие до самого конца ждут какие-то мифические супер обмены и супер скидки😣 В итоге сгорает куча топовых и просто полезных купонов, которые пошли бы в дело, если бы их раздали на несколько дней раньше. Как по мне, то это просто человеческая жадность😕

Ну лично у меня прям жир до конца точно не доживает. А так как обычно лень, те же подписки добиваю в последние часы.

Screenshot_2023-06-07-06-51-51-50.jpg

• Haha
Реакции: Kil.a2, tanik и kerazar
Доброе утро. Спасибо всем за уже прошлую игру, удачи нам в новой акции.
Отличного дня :)

• Like
Реакции: Depim и ЕвГеНиЯツ
Хочу выразить благодарность тем, кто делился купонами. Вчера хоть немного прозапас набрала паучей, кетчупа и мазика. Спасибо! 🤗