skvorzov написал(а):
Немного статистики. 45 прокруток: 1 Село зеленое 1р, 1 сыр Радость вкуса 70%, 2 Ваниш 70%...
И 45 сухариков xD

Сухарики по акции? Мне 6 шт. с баллами обойдутся в 50 руб., они 16,74 у нас.
у нас на сканере и на ценнике тоже цена за сухарики 16 с чем то, а на кассе проходят по 11.90... может среда -смена цен

у нас на сканере и на ценнике тоже цена за сухарики 16 с чем то, а на кассе проходят по 11.90... может среда -смена цен
Так три шт., наверно, брали, выше написано про скидку.

• Like
Реакции: Andrey_31
Ну, вот ведь! Почитала мнение, что акция г...о, думаю, ну и хорошо, пойду домой, минуя магазины. Но, раз кириешки со скидкой, думаю теперь - не зайти ли купить (а ведь ещё прошлые не съедены).:lol:

... и получаешь мусор. эта опция уже не работает на получение вкусных купонов. сам купон получишь, но это будет мусор. тоже в прошедшей игре проверено. да и ты сам сейчас в этом убедился.
поправь, пожалуйста, цитату. оригинал сержа сейчас под хайдом

За 5 пачек сухарей. +Докторская(сейчас по 300). +Паучи по 50% IMG_20230607_122929.jpg

Wowman написал(а):
За 5 пачек сухарей...
@Wowman какая роскошная фотография в стиле лофт.
Тоже нравится индустриальный дизайн xD

Какую "тушку" использовал?

• Haha
Реакции: Hulio и pepel
@Wowman какая роскошная фотография в стиле лофт.
Тоже нравится индустриальный дизайн xD

Какую "тушку" использовал?
Стиль "угол дома моего". Тушка Mi6 сяо.
Есть на обмен:
5шт Паучи педегри
Деоника
2шт Пауч Гурме кот
Вискас сухой 350г
Все 50%

• Love
Реакции: Depim
как сейчас дела со списанием бонусов с нового аккаунта, так же нужно совершить предварительно покупку?

За слив хайда бан дают до месяца.

• Like
  • Wow
Реакции: Hulio и Depim
Сыр la paulina годная дичь? Выпал сейчас

Подскажите. ГУРМЭ Перл Корм д/кош вл Желе 75г пауч есть в продаже? У себя во всех магазинах нахожу только ГУРМЭ Перл Корм д/кош вл Соус 75г пауч. Или это одно и тоже?

Подскажите. ГУРМЭ Перл Корм д/кош вл Желе 75г пауч есть в продаже? У себя во всех магазинах нахожу только ГУРМЭ Перл Корм д/кош вл Соус 75г пауч. Или это одно и тоже?
В семейном посмотрите. Это разные корма

Вложения

• IMG_20230607_141041.jpg
    IMG_20230607_141041.jpg
    385,8 KB · Просмотры: 137
  • Like
Реакции: AlexHan
На гурме два купона
Один на 3 позиции и ток в гипере
Второй на одну и у дома проходит

• Like
Реакции: AlexHan