- Дней с нами
- 3.243
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.112
Раньше был перманентный за слив хайдаЗа слив хайда бан дают до месяца.
Раньше был перманентный за слив хайдаЗа слив хайда бан дают до месяца.
можноОтдам корм Гурмэ для кошек на 3 позиции - 1шт. Приму Гурмэ для кошек на 1 позицию.
Сорти для мытья посуды 450 г 69 рублей и шоколад молочный NUTS с фундуком и начинкой 180 г 99 рублейКакие сегодня слипы в Магните у дома?
Отметка никак не влияет на гашение купона.купоны можно спокойно отмечать использованными?
я про гашение и спрашиваю, знаю что так, но вдруг поменяли)))Отметка никак не влияет на гашение купона.
А если вы его использовали, то почему бы и не отметить xD
Пармезана этого уже не завозят у нас давно,а у вас?да он супер,а чеддер не зашёл мне,как пластилин.Очень люблю пармезан этой фирмы. Чедер не пробовала
Правильные ответы все)Приз за прохождение теста от Шебы и Магнита
А мне литресы и соколовы....Что-то акция ну такая себе... Теперь у меня есть туева куча кириешек и купоны на милку, мати, вискас и педигри. Хотела гуся тёмного купить, а его ни в одном магните нет... Да ещё и инвитро с Кари падают... Короче грусть.
Да слабо, даже 1к3 не вывозит. Акк крутанёш, а там джекпод 3шт соколова. Второй крутанёш, два ивитро и педегри.Что-то акция ну такая себе... Теперь у меня есть туева куча кириешек и купоны на милку, мати, вискас и педигри. Хотела гуся тёмного купить, а его ни в одном магните нет... Да ещё и инвитро с Кари падают... Короче грусть.
У меня есть, беру периодически)))Пармезана этого уже не завозят у нас давно,а у вас?да он супер,а чеддер не зашёл мне,как пластилин.