OGNEVUSHKA
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.041
вчера вечером еще давалиБыл один псыж и тот погашен оказался
А у юбилейного, я так понимаю, рублевые фсë?
С чего такие панические мысли каждый день? 2 часа назад дали купонА у юбилейного, я так понимаю, рублевые фсë?
насчет каждого дня - несправедливо. Я первый раз сегодня купилС чего такие панические мысли каждый день? 2 часа назад дали купон
кнопку участвовать нажал?насчет каждого дня - несправедливо. Я первый раз сегодня купил
конешнокнопку участвовать нажал?
чего ждал так долго?
шансы на розыгрыш появились?конешно
Да я и не планировал просто. А сегодня спонтанно получилась покупка
Я не конкретно, а в общем, каждый день кто-то пишет, что купоны закончилисьнасчет каждого дня - несправедливо. Я первый раз сегодня купил
Да)@Bellaa скрепы еще нужны?
Печенье какое? В персональные купоны пусто?
значит, наконец выгребли.
а печенье правильно взяли? а то пишут не за все виды дают купон, некоторые только шанс даютнасчет каждого дня - несправедливо. Я первый раз сегодня купил
1. сладкое я ем. У меня просто эксперимент говорил жизначит, наконец выгребли.
а ты же сладкое не ешь
ну вроде один вид из тех, что указаны в приложении - молочное 112гра печенье правильно взяли? а то пишут не за все виды дают купон, некоторые только шанс дают
молочное, пустоПеченье какое? В персональные купоны пусто?
значит не верное, большие граммовки дают рублевый1. сладкое я ем. У меня просто эксперимент говорил жи
2. я и взял не себе,а другу
ну вроде один вид из тех, что указаны в приложении - молочное 112гр
нет, маленькие пачки по 112 не дают гарантийку. надо брать те, где сказочные герои нарисованы, 200-400гр1. сладкое я ем. У меня просто эксперимент говорил жи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
молочное, пусто
Продукция, покупка которой с дизайном упаковки из Лимитированной коллекции, дает возможность получить Гарантированный приз:1. сладкое я ем. У меня просто эксперимент говорил жи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
молочное, пусто
значит не верное, большие граммовки дают рублевый
яснопонятнонет, маленькие пачки по 112 не дают гарантийку. надо брать те, где сказочные герои нарисованы, 200-400гр