К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.063
Кто и сколько тебе накидал? Это которые вчера 50 и 100? Мне всего 50 и 100Баллов накидали, куда и когда всё тратить
Кто и сколько тебе накидал? Это которые вчера 50 и 100? Мне всего 50 и 100Баллов накидали, куда и когда всё тратить
Экспресс баллы до 4.06. Пишите и пишите, что начисляют. Пришлось акки проверять. По 50 и 100Кто и сколько тебе накидал? Это которые вчера 50 и 100? Мне всего 50 и 100
лучше бы эти ироды за подписки накидалиЭкспресс баллы до 4.06. Пишите и пишите, что начисляют. Пришлось акки проверять. По 50 и 100
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где не показывает баллы, можно через подписки посмотреть.
Уже поздно, 10шт закинуть успелНе тока два
Тебе не дали?
Ну их ещё делать надо желучше бы эти ироды за подписки накидали
проверял. Проверяю каждый раз с надеждойон не проверял))
Один акк?)проверял. Проверяю каждый раз с надеждой
Вот повезло кому, времени вагон, не надо ковырять 100500акков. Сказка!
и не говори. Сижу, ничего не делаю,Вот повезло кому, времени вагон, не надо ковырять 100500акков. Сказка!
Попробуй полежать.и не говори. Сижу, ничего не делаю,в носу ковыряю
@ГНОМ твой выходЯ вот наделала баллов за алко клуб Перекрестка.. Срок у них до 11-14 июня у меня.. И вот куда ихони хоть и упали на баланс Пятёрочки, но в Пятёрке мозги надо напрягать че брать, там список есть на 20 листов-исключения.. Вообще не мой магазин..
тоже помощь нужна, чтобы потратить? я готова придти на выручкуЯ вот наделала баллов за алко клуб Перекрестка.. Срок у них до 11-14 июня у меня.. И вот куда ихони хоть и упали на баланс Пятёрочки, но в Пятёрке мозги надо напрягать че брать, там список есть на 20 листов-исключения.. Вообще не мой магазин..