Zanoza1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
Отдам кошкин корм, есть по 1шт разная еда (Пурина и вискас)
Кому?
Кому?
+Отдам кошкин корм, есть по 1шт разная еда (Пурина и вискас)
Кому?
пурина +Отдам кошкин корм, есть по 1шт разная еда (Пурина и вискас)
Кому?
+ котовую еду, пожалуйста, если осталась. Не пурину)Отдам кошкин корм, есть по 1шт разная еда (Пурина и вискас)
Кому?
Может, появится... Масло-то нуно)В Питере масла нет. У меня есть.
Если, что Посмотреть вложение 786219
Если есть Мегавыгода, то пром - Солнце 300 от 700, на масло Слобода срабатывает, на Благо скорее всего не пройдет.Может, появится... Масло-то нуно)
Они в смс/почту дублируют или только в приложении смотреть?на некоторые акки начислили по 50 экспресс баллов до 4 июня
Шо, почалось то?!на некоторые акки начислили по 50 экспресс баллов до 4 июня
в приложении в предложениях для вас. на балансе пока нет, только в истории операций прочие начисления. про смс/почту не знаюОни в смс/почту дублируют или только в приложении смотреть?
Доброе утро. Начала проверять акки, баллы не нашла, но нашла Барни в предложениях для Вас с кэшбэк 99%на некоторые акки начислили по 50 экспресс баллов до 4 июня
Все применяется
Даже работает такая схема: купон+сертификат+баллы=
Открытый вопрос: можно ли два и более сертификата применить в один чек?!
Да можно. Каждый бить отдельно. Бил по 5шт в чек, когда ночью фармили 500р.
С неживой тёткой точно не сработает. Простите...Или серт вообще работает только на кассе с живой теткой?
Если про тот, который 100р, то как купон бить. А про обычные, наверное, на кассе надо…друзья, а оплата сертами на кассе самообслуживания работает? Что-то не нашел я на кассе таких возможностей по оплате, или его в чек надо бить?
Или серт вообще работает только на кассе с живой теткой?
я их ни одного не видел, если честно, на 100 какой-то необычный?Если про тот, который 100р, то как купон бить. А про обычные, наверное, на кассе надо…
Спасибо, очень неплохо насыпали. Теперь ещё успеть использовать нужно до 4 июня.на некоторые акки начислили по 50 экспресс баллов до 4 июня
Ни на одном нетСпасибо, очень неплохо насыпали. Теперь ещё успеть использовать нужно до 4 июня.
Вы не одинокиНи на одном нет
На один даже 100 далина некоторые акки начислили по 50 экспресс баллов до 4 июня