Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.243
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.666
Одни сплошные рецепты, Сенежская и подпискивсем привет. Кто-то допы отыгрывал? падает что-то?)
Одни сплошные рецепты, Сенежская и подпискивсем привет. Кто-то допы отыгрывал? падает что-то?)
Спасибо...Неа( тик так и сенежская
Только что играла (
Все три товара не спонсоры(( Хотя за Кириехи (100г) мне вроде бы приходили попытки В игре Товары-участники нажми, там будут товары за которые дают попытки.Спасибо...
Я не поняла, балтика 0 не спонсор или я в бане?) нет допов ни за нее, ни за кириешки с инеем(
За Кириешки должны придти. Балтика 0 и Иней не спонсоры.Спасибо...
Я не поняла, балтика 0 не спонсор или я в бане?) нет допов ни за нее, ни за кириешки с инеем(
Может глюк. У меня было такое. Я перепроверила в другом магазине на следующий день и купон прошел.Начались "сюрпризы". Покупаю сосиски деликайзер - купон погашен. Как? Купон личный, игра только началась.
Ничего интересного вообщевсем привет. Кто-то допы отыгрывал? падает что-то?)
Так печенье сегодня покупала. Кассир в итоге все принёс что есть в наличии и прошли только один вариантНачались "сюрпризы". Покупаю сосиски деликайзер - купон погашен. Как? Купон личный, игра только началась.
Юбилейное ?Ничего интересного вообще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так печенье сегодня покупала. Кассир в итоге все принёс что есть в наличии и прошли только один вариант
Да. Прошло только ореховое с глазурью 116грЮбилейное ?
Спасибо...
Молочное и ореховое с глазурью точно проходят. ПокупалаНичего интересного вообще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так печенье сегодня покупала. Кассир в итоге все принёс что есть в наличии и прошли только один вариант
Вчера рядом на ксо девушка пыталась энергетик взять по купону. Тоже погашен.Начались "сюрпризы". Покупаю сосиски деликайзер - купон погашен. Как? Купон личный, игра только началась.
8Разыграем bud алко, пишем последнюю
А у меня молочное не прошло в двух магнитах.. Прошло с овсяными хлопьямиДа. Прошло только ореховое с глазурью 116гр