АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 820
Ожидайте 24 накрутцу цены и резкое изчвезновение мазика с полокНа майонез Слобода нынче скромная скидка - 20-30%
Ожидайте 24 накрутцу цены и резкое изчвезновение мазика с полокНа майонез Слобода нынче скромная скидка - 20-30%
Мне 200) 2 раза смс пришлаЛента 100 баллов прислала в смс до 21.04.2024
мне 200 тоже начислили, но смс не приходила.Мне 200) 2 раза смс пришла
в общем, против таких козырей возразить не посмели, чек зарегистрировали, прислали письмону, у меня сертификат не магнита, а от мэрии москвы за выборы, я пафосно расписал.. присутствуют слова выборы, президента, мэрия, Собянин, ФНС, попрут ли против поезидента и Собянина?))) Ну посмотрим, в целом пофигу
Вы там часто покупаете? Или наоборот очень редко?мне 200 тоже начислили, но смс не приходила.
Мой чек, оплаченный сертификатом Магнит, тоже приняли. Просто написала, что правила не запрещают такой способ оплаты.в общем, против таких козырей возразить не посмели, чек зарегистрировали, прислали письмо
Ваш чек принят! Мы благодарим Вас за участие в акции “Красочные сочетания летнего питания”.
Пришло время покупать курицу.Ну, вы уже знаете наверняка сами, что в графе #покупки в магазинах# теперь четко понятно, откуда и за что пришли вам бонусы.
В ноябре вот выиграла 5 к бонусов,люблю розыгрыши без всяких там доппокупок и опросы.. Только что -то совсем теперь печально стало с опросами и розыгрышами такого планатипа пришли фоточку-нажми на кнопочку-получи соточку..
Пришли монетки?За "помидорки" быстро сотки прилетают на телефон? Чек загружен вчера утром, прописано что 100 на телефон придёт, но до сих пор не пришли
В марте по этой карте была всего одна покупка, а 15.04 заказывала продукты через ленту онлайн..
Вы там часто покупаете? Или наоборот очень редко?
Чек загружен 16.04, чек принят, приз 100р на телефон выигран. Начисления нет. Пришло письмо, там прописано получение аж до 20 июня.Пришли монетки?
Пришло письмо, там прописано получение аж до 20 июня.
Нет, тишинаПришли монетки?
Покупала 16 апреля в магните-чек приняли сразу и 100 рублей мгновенно пришли, а 17 апреля чеки из перекрёстка приняли, но монеток пока нетПришли монетки?
Внимательно, предложение совсем пропало на данный моментВнимание, Тинькофф сократил срок акции "Агро-Альянс 50%" до 22 апреля!
составили
выбрали
Ты работаешь не в одиночку?собирались
опг, обузерская преступная группировкаТы работаешь не в одиночку?
Кто твой подельник?)