Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.456
В яндексе есть рестораны/кафе, а в мм/см не у всех есть.никуя не понял.
А, ты про это.В яндексе есть рестораны/кафе, а в мм/см не у всех есть.
А это рестораны?А, ты про это.
Я слишком беден, чтобы ходить по ресторанам
Я лучше в самокате в муму с кешем 42% и промиком своим 1/2.5 или 1/1.5 если конечно он еще живой.
Не понял, чё там у тебя есть, чего нет, но у меня вот точно есть 1/2 на самокат муму из сбола (на первый) до 31.03 (k12smkt)На самокат не работает.
не, нехожу по кафешкам.
не, не надоНе понял, чё там у тебя есть, чего нет, но у меня вот точно есть 1/2 на самокат муму из сбола (на первый) до 31.03 (k12smkt)
НужОн?
не, нехожу по кафешкам.
Ну максимум раз в месяц, не чаще.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, не надо
Вот веть сраный мегафон.
На счету было 178 руб написал заяву чтобы минус в финансах убрали, и эти пидоры остатки умыкнули.
Мне такой надо1/1.5 если конечно он еще живой.
это рефки, в соответствующей теме смотри.Мне такой надо
Промик PROB8 дает скидку 8%Сегодня совершенно случайно обнаружила 3к на акке летуаль, в поисках промокода- нашла такую инфу, так что проверяйте..
Только промокод не один не работает..
Телики, кондеи, малая бытовая техника, для регионов цены кусаются, но есть и бюджетЧем торгуете? Чë-почëм?
ДавайКому 1 слип на пиво?
Сейчас зашёл на такой акк, в 50 эти баллы превратились и баланс 50Вот не пойму. Прислали смс, что на карте Магнита 50 экспресс бонусов до 1 апреля, в приложении есть соответствующий баннер (без кнопки активации) При этом на самом балансе пусто. Как понимать? Не прогрузился баланс пока или баг какой-то?
И при этом на балансе вот такое непонятное нечто
хм, а суслик то засланныйТелики, кондеи, малая бытовая техника, для регионов цены кусаются, но есть и бюджет
да. Днём было списание по факту 89, отображалось 175У всех глюки в приложении в плане отражения баллов? В истории операций некорректно отражается списание и баланс баллов...
Наоборот: двойной агентхм, а суслик то засланный
Да, давно уже такая хрень. Магнит, похоже, сэкономил на программистах. Отображение баллов испортилось и в прошлогодних покупках, в которых я точно знаю (т.к. веду учет покупок и баллов), что изначально был правильный расчетУ всех глюки в приложении в плане отражения баллов? В истории операций некорректно отражается списание и баланс баллов...
Дык давно уже так.Да, давно уже такая хрень. Магнит, похоже, сэкономил на программистах. Отображение баллов испортилось и в прошлогодних покупках, в которых я точно знаю (т.к. веду учет покупок и баллов), что изначально был правильный расчет