Дык давно уже так.
Я писал об этом, в всем пофигу.

Мне не пофигу, очень бесит. А еще на моем телефоне с Android 8.1 последняя рабочая версия приложения Магнит - 6.124.0 от 26.02.2024. Более новые крашатся при попытке сменить адрес магазина на странице "Каталог" (да и на главном экране - тоже). За месяц уже 4 раза выпускали обновления, а проблема так и осталась

• Like
Реакции: Арбузова
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, где можно следить об актуальных списках на неделю по слипам? Раньше тут человек его выкладывал регулярно...
В приложении Магнит.
upload_2024_03_30_21_37_11_100.jpgupload_2024_03_30_21_38_11_988.jpgupload_2024_03_30_21_38_57_385.jpg

Я имел в виду те, которые касса при покупке товара выдает, мне интересны купоны на пиво, чтобы понимать в пятницу или субботу следующую будут их выдавать... До этого часто такое было на постоянной основе в эти дни, потом месяца 2-3 тишина была на пиво и сегодня опять на пиво выдало, только я об этом узнал уже после оплаты товара, а так бы у кассиров попросил их)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я имел про это
https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5044400
@Дмитрий э

который фиг найдешь :sweetjesusface: У них как-то был уже кэш на это масло, ни в одном магазине не было
А может фиг надо?
Состав: рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, инулин (пищевые волокна, растворимая клетчатка), гороховый белок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор, сахар.

А может фиг надо?
Состав: рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, инулин (пищевые волокна, растворимая клетчатка), гороховый белок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор, сахар.
Ну хоть сахар не в начале списка😆

• Haha
Реакции: Gala5 и kir013
который фиг найдешь :sweetjesusface: У них как-то был уже кэш на это масло, ни в одном магазине не было
это оно же и было, скорее всего, в один день с растительным молоком ещё
в семейных магнитах вроде есть, нужно смотреть по приложению
А может фиг надо?
уважаемый подход, правильно нынче говорят: продуктов тьма - но культуры осознанного потребления по минимуму, но всегда радуют лучики, опровергающие это

в любом случае, можно купить и отдать тем, кого этот состав устроит или малоимущим/бездомным
Ну хоть сахар не в начале списка😆
это вам к 99% нынешних сладостей, иногда сахар открыто на первом месте (а потом ещё и дополнительно на первом месте в расшифровке состава начинки :jackie:), иногда пишут не на первых местах отдельно сахар, отдельно ещё глюкозно-фруктозный сироп, отдельно патоку, а в сумме это даёт такую тонну сахара, что там не то что первое - нулевое место получается :okay:

• Like
  • Sad
Реакции: Gala5 и ZefFirka
А может фиг надо?
меня бесит, когда производители не пишут конкретно, какое масло использовалось, а пользуются словом "растительные"

меня бесит, когда производители не пишут конкретно, какое масло использовалось, а пользуются словом "растительные"
пальмовое там точно есть, но в каком количестве - неизвестно, ещё в прошлую акцию интересовались где-то в обсуждениях официальной группы ВК
да и в понедельник я сразу об этом писал, как пищу для размышлений и разбитие надежд об асфальт
сливочное маслице De Olio с добавлением пальмового :okay:

• Like
Реакции: Gala5
Вроде гидрогенизированное масло вредно, а рафинированное дезодорированное это обычное масло, очищенное от примесей и запаха. В составе ничего особо страшного не видно.

это вам к 99% нынешних сладостей, иногда сахар открыто на первом месте (а потом ещё и дополнительно на первом месте в расшифровке состава начинки :jackie:), иногда пишут не на первых местах отдельно сахар, отдельно ещё глюкозно-фруктозный сироп, отдельно патоку, а в сумме это даёт такую тонну сахара, что там не то что первое - нулевое место получается :okay:
Сладости и сладкая газировка это жесть, лидеры по тоннам сахара в составе😵‍💫😔

• Like
Реакции: kir013
гидрогенизированное
Я и словей то таких не знаю.
Никуя себе какие все умные пошли еще и состав читают.
Я обычно ем и все, и иногда изредка если вкус не очень, тогда начинаю читать на этикетке кто производитель.
А на состав ваще побоку

Случайно никто не хочет поделиться одним промиком 3/5 для ММ? Наверняка есть люди, которые их много наделали, а они сегодня все равно сгорают)

• Cry
Реакции: fgduref
Случайно никто не хочет поделиться одним промиком 3/5 для ММ? Наверняка есть люди, которые их много наделали, а они сегодня все равно сгорают)
Мне вчера одну штучку подарили.
Я сразу же его отоварил.
Сейчас в поисках 1.5/2 или что то похожего.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ