• Wow
Реакции: Дива

Остатки сладки:

1 дезик мужской Blade;
2 Hoegaarden 330мл;
4 корма Cezar пауч;
2 корма Гурмэ пауч;
2 корма Дарлинг пауч;
3 корма Шеба пауч;

4 корма Мираторг пауч;
5 Холли Полли сухой шампунь/маска;
2 Мистер Мускул для мытья стекол;
1 мыло Аура 500/1000 мл;
5 Сенежской;
3 Черноголовка 500 мл;
4 Кнор;
1 сыр Брест-Литовск.

Если кому не ответил - значит уже забрали, прошу простить.

Последнее редактирование:
Остатки сладки:

1 дезик мужской Blade;
2 Hoegaarden 330мл;
4 корма Cezar пауч;
2 корма Гурмэ пауч;
2 корма Дарлинг пауч;
3 корма Шеба пауч;
4 корма Мираторг пауч;
5 Холли Полли сухой шампунь/маска;
2 Мистер Мускул для мытья стекол;
1 мыло Аура 500/1000 мл;
5 Сенежской;
3 Черноголовка 500 мл;
4 Кнор;
1 сыр Брест-Литовск.
Сыр и шебу

Скрытое содержимое для пользователей: Razor87

• Like
Реакции: Razor87
  • Like
  • Sad
Реакции: Andrey_31 и Дива
Отдам

Вложения

• Screenshot_2024-03-22-13-26-47-624_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2024-03-22-13-26-47-624_ru.tander.magnit.jpg
    116,3 KB · Просмотры: 72
Обменяю свой иней и пару садов на круассаны мини

Дед и Кабан который день "остатки" раздают. Выглядит как накрутка лайков :kappa::5:
Блин, дядь, ты сам то флудить не устал? Объясню для тебя персонально: 1) играл на куче акков, скринил и так висело. Потихонечку разбираю; 2) кинь в игнор тогда, раз я тебе глаза мозолю; 3) если ты думаешь, что я за лайки тут раздаю, ты ошибся, свои важные для меня лайки кстати можешь забрать, я не огорчусь; 4) Сам-то лайки накрутил как? Розыгрыши по соточке? Риторический вопрос. Ведь сам понимаешь, у чела может быть 10К лайков и репы овердохуя, но по жизни он может быть мудаком и набрать все это за шутеечки да картинки с котиками и флуд, это я не про тебя конкретно. В теме ММ насмотрелся на таких дятлов, флудят по 5 постов на страничке ни о чем, шутки за триста и прочее. Для несведущего кажется - еба, чел держатель ветки, бог пизды, а по факту клоун.
А еще может быть с десяток постов да репы столько же, и он может быть нормальным челом. Это я тоже не про себя.
Блядь, реально тебе нехуй делать вот скажи? Вот нахера твой высер? Набиваешь посты? Реально, просишь блядь купон - чайка. Раздаешь - так блядь за лайки. Ты не думал, что есть люди которые просто так хотят поделиться?
Еще раз для тебя. На русском: акков очень много, играл каждый день, но скринил и забивал. Когда было время - разбираю по чуток и выкладываю. Так норм или еще какие-то претензии, что я лайкодрочер? Надеюсь бонусом и во флудерасты не запишешь?