Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.476
У меня все записано.Плохо, что они не пишут в истории баланса, не всегда точную цифру помнишь…
Как я все запомню где сколько чего.
У меня все записано.Плохо, что они не пишут в истории баланса, не всегда точную цифру помнишь…
Сыр и шебуОстатки сладки:
1 дезик мужской Blade;
2 Hoegaarden 330мл;
4 корма Cezar пауч;
2 корма Гурмэ пауч;
2 корма Дарлинг пауч;
3 корма Шеба пауч;
4 корма Мираторг пауч;
5 Холли Полли сухой шампунь/маска;
2 Мистер Мускул для мытья стекол;
1 мыло Аура 500/1000 мл;
5 Сенежской;
3 Черноголовка 500 мл;
4 Кнор;
1 сыр Брест-Литовск.
Осталось музыка и окно.О *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я прогнал их как только выложили сюдаДа ты, поди, ленился и не делал опросы-то, а сейчас баллы ищешь.
Дед и Кабан который день "остатки" раздают. Выглядит как накрутка лайков
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, дядь, ты сам то флудить не устал? Объясню для тебя персонально: 1) играл на куче акков, скринил и так висело. Потихонечку разбираю; 2) кинь в игнор тогда, раз я тебе глаза мозолю; 3) если ты думаешь, что я за лайки тут раздаю, ты ошибся, свои важные для меня лайки кстати можешь забрать, я не огорчусь; 4) Сам-то лайки накрутил как? Розыгрыши по соточке? Риторический вопрос. Ведь сам понимаешь, у чела может быть 10К лайков и репы овердохуя, но по жизни он может быть мудаком и набрать все это за шутеечки да картинки с котиками и флуд, это я не про тебя конкретно. В теме ММ насмотрелся на таких дятлов, флудят по 5 постов на страничке ни о чем, шутки за триста и прочее. Для несведущего кажется - еба, чел держатель ветки, бог пизды, а по факту клоун.Дед и Кабан который день "остатки" раздают. Выглядит как накрутка лайков
Дарлинг, если осталсяшеба пауч 15 штук отдам
дарлинг пауч 9 штук