тебе вернуть твои несколько дарлингов? Легко. Забирай и вали нах со своими раздачами, чмошник неадекватный
Чмошник тут только ты, что, аргументы закончились пес? Ну так я тебе по-твоему отвечу, петушок. Что, набрал лайков, хозяином себя почуял, парашник? Когда видите ли тебе надо, так жрал и "лайки" ставил, как видите ли не надо стало, так сразу лицемером стал. А куда мне идти не тебе решать. Вот когда станешь тут держателем ветки, будешь вякать, кому и что делать. Насчет неадеквата - даун, не ты ль наехал на меня, сопляк, что я раздаю за лайки? Это ты ушлепок срешь в куче тем, лишь бы лайков набить поболее. Да ведь не в лайках дело, щенок. Вырастешь - поймешь, пацан с грязным пузом. Ах да, можешь срать сколько угодно, твой флуд больше не увижу.

3 хуегардена с вишней отдам

4 балтики с малиной

Ладно, считайте кем хотите, но это я не вкинуть не могу)

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    413,5 KB · Просмотры: 66
  • Haha
Реакции: Kil.a2 и tanik
Скрытое содержимое для пользователей: Bellaa

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое для пользователей: LKRT

• Like
Реакции: LKRT и Bellaa
Ищу 2 купона на сыр брест

Чмошник тут только ты, что, аргументы закончились пес? Ну так я тебе по-твоему отвечу, петушок. Что, набрал лайков, хозяином себя почуял, парашник? Когда видите ли тебе надо, так жрал и "лайки" ставил, как видите ли не надо стало, так сразу лицемером стал. А куда мне идти не тебе решать. Вот когда станешь тут держателем ветки, будешь вякать, кому и что делать. Насчет неадеквата - даун, не ты ль наехал на меня, сопляк, что я раздаю за лайки? Это ты ушлепок срешь в куче тем, лишь бы лайков набить поболее. Да ведь не в лайках дело, щенок. Вырастешь - поймешь, пацан с грязным пузом. Ах да, можешь срать сколько угодно, твой флуд больше не увижу.
реально конченый

• Like
Реакции: mipelNipel
  • Wow
Реакции: Hulio и Дива
  • Like
Реакции: Oceanus
интересно у вас тут, походу игр сейчас нету никаких

Гурме пауч 4шт отдам
Цезарь пауч 17 штук

• Haha
Реакции: tanik
это была шутка, и кабан над ней похохотал.
Потому что я уже перегорел от всех этих диких подколов.
И сейчас тупо пропускаю все мимо ушей, ну стараюсь это делать по крайне мере.

Я не про океануса, а про Хулио.
Чет вы тогда там знатно рассобачились, вся ветка еще потом вас неделю вспоминала.
Сегодня то я про Океануса говорила… и с Хулио такого не было. С кем-то из ммушных, наверное, я ругалась)

• Like
Реакции: Hulio
Ну так кипиш кто начал? Я что ли? Посмотри внимательно, кто первый на личности перешел?
так ты и перешёл, дурень. Иди уже, не плач только
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Oceanus мы разве ругались?
не

Сегодня то я про Океануса говорила… и с Хулио такого не было. С кем-то из ммушных, наверное, я ругалась)
Точно с кем-то из ветки магнита, но это происходило в ветке Муму.
Ну тогда значит не с Хулио, но мне почему то запомнилось с ним.

• Sad
Реакции: Дива
это была шутка, и кабан над ней похохотал.
Шутка - когда смешно тому, над кем шутят. Мы ж не в цирке, а он не клоун (или все же клоун?). Вот ты (ничего, что на ты?) сама посуди. Раздает чел купоны, ну не нравится кому - пройди мимо, кинь в игнор, зачем качели начинать да еще первым оскорблять. Ведь в моем ответе клоуну (судя по его шутке - это так) не было личного оскорбления, так? Так. Если вы все (не все - тут куча адекватных людей) думаете, что я раздаю за лайки - это не так. Посмотри по моим постам - флуда у меня минимум (в пределах погрешности). Как и шуток подобных, никого я первым никогда не провоцировал. Если мне нравится как кто-то флудит, я кидаю его в игнор. И первым не оскорбляю никого. Ну а если на меня наехали, я молчать должен?

• Like
Реакции: mipelNipel