Коркунов если остался
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гель для бровей и ресниц Art Visage кому?
Если остался то еще возьму

Ищу жардин 2шт. Есть сыр Брест 2шт, иней 2шт, Милка конфеты 2шт, мыло аура, гель, кондиционер qualita 5шт, чай Тесс 2шт, Ричард 5шт, Дарлинг 4шт, Шеба 3шт, Мираторг вл корм 3шт
Шуба и мираторг много в личку пиши

И я могу отдать купон напишите

Тоже ищу большую Милку. Поменяла бы на несколько соков.
Мне кажется редко такие купоны выпадают уже давно раздали бы или себе оставляют все

Рексона осталась или нет

Мне кажется редко такие купоны выпадают уже давно раздали бы или себе оставляют все
Выше вон, меняют, так что, у кого-то еще есть) тоже бы поменяла бы свой коркунов на большую милку, не удалось его потратить.

Приму сады придонья если у кого то остались

Последнее редактирование:
@nanoge проверяй акки, а то небось думал, что я зазря опросы заставила делать)

• Love
  • Wow
Реакции: nanoge и Hulio
По опыту прошлых игр, чего только не бывает в конце игры, и рублёвые раздают. Вчера вот был обмен на Иней, который я выкупила двумя днями ранее, знать бы. Так что, всё возможно... А нет, так переживём. :smile:

• Like
Реакции: Hulio
к слову, где весенняя раздача баллов, пора уже запасы пополнять :stare:
@vedsa, помнится, вы всегда чётко предсказывали раздачи баллов фиксы, есть инсайды или догадки по поводу следующей волны?
Прошлый год в марте собирали по дням промокод на 100 баллов, а потом уже в июне следующая раздача была, так что, может, на следующей неделе будет что🤔

• Love
Реакции: kir013
Проверила частично. На некоторые не пришло, на некоторые 140 пришло. Может, сотка за Санлайт?

Барила пока что считаются самымы лучшими, пробовали все.
Самое смешное что местные "Шебекинские" для местных стоят по 60-70 рублей, то в Мск они могут по 50-45 рублей быть т.к. рынок больше и цену желают ниже(

Барилла годная была, пока её из Италии возили. Но после того как 5-7 лет назад открылась фабрика в Солнечногорске, на вкус ИМХО стала совсем не та.
А Шебекинские макароны, кстати, тоже давно уже делают вовсе не в Шебекино, а в Балашове Саратовской области (и, по-моему, ещё где-то под Тулой). Так что если вы из Белгородской области, то для вас они вовсе не местные уже.

Барилла годная была, пока её из Италии возили. Но после того как 5-7 лет назад открылась фабрика в Солнечногорске, на вкус ИМХО стала совсем не та.
А Шебекинские макароны, кстати, тоже давно уже делают вовсе не в Шебекино, а в Балашове Саратовской области (и, по-моему, ещё где-то под Тулой). Так что если вы из Белгородской области, то для вас они вовсе не местные уже.
Согласен, насчет бариллы. Совсем не такая была. Из того , что сейчас можно купить в магните Молисана самое лучшее.

Скиньте пожалуйста описание к шоколадке Милка