Gala5
Бог флуда
- Дней с нами
- 825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.043
У меня пришло по 40 за опрос только на акки со свежими покупками на момент заполнения самого опроса. Предположительно покупки с ноября 2023, сумма вроде не имеет значения. Покупки сделанные после прохождения опроса не повлияли, баллов там не начислили.Проверила частично. На некоторые не пришло, на некоторые 140 пришло. Может, сотка за Санлайт?
Шебекинский Завод работал до СВО. Щас там всё разбомбили и производств почти нет (есть заводы, которые по "договоренностям" даже ствол направлять нельзя). У меня больше бомбежа от разности цен.Барилла годная была, пока её из Италии возили. Но после того как 5-7 лет назад открылась фабрика в Солнечногорске, на вкус ИМХО стала совсем не та.
А Шебекинские макароны, кстати, тоже давно уже делают вовсе не в Шебекино, а в Балашове Саратовской области (и, по-моему, ещё где-то под Тулой). Так что если вы из Белгородской области, то для вас они вовсе не местные уже.
Проверила несколько акков. Действительно, если с ноября покупки - есть начисление, если последние покупки лето, сентябрь - то нет. Октябрь не попался.У меня пришло по 40 за опрос только на акки со свежими покупками на момент заполнения самого опроса. Предположительно покупки с ноября 2023, сумма вроде не имеет значения.
По 40 баллов это за круассаны или еще какие то опросы были? Потому что я проходила только по круассанам опрос. Баллов нет.Проверяем аккаунты
По 40 накинули
p.s. где-то по 80 пришло
отжал у кого-то
странно, причем тут ноябрь?Проверила несколько акков. Действительно, если с ноября покупки - есть начисление, если последние покупки лето, сентябрь - то нет. Октябрь не попался.
Похоже мне свои акки надо будет проверять.Проверила несколько акков. Действительно, если с ноября покупки - есть начисление, если последние покупки лето, сентябрь - то нет. Октябрь не попался.
Еще за масло сливочное и Простоквашино должны сыпануть.По 40 баллов это за круассаны или еще какие то опросы были? Потому что я проходила только по круассанам опрос. Баллов нет.
Да ты, поди, ленился и не делал опросы-то, а сейчас баллы ищешь.странно, причем тут ноябрь?
Проверил - есть покупки ноябрь, декабрь, январь - но нифига
Сколько надо ??ребят, кто-то может поделиться кизлярским бренди?
В этом я не участвовалаПохоже мне свои акки надо будет проверять.
Как не охота то, лан в воскресенье проверю так и быть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще за масло сливочное и Простоквашино должны сыпануть.
Я делал но неохота проверять.Да ты, поди, ленился и не делал опросы-то, а сейчас баллы ищешь.
Пока пытаемся понять, с чем связано начисление - неначислениестранно, причем тут ноябрь?
Проверил - есть покупки ноябрь, декабрь, январь - но нифига
Плохо, что они не пишут в истории баланса, не всегда точную цифру помнишь…Я делал но неохота проверять.
А вот подписки в эту игру не делал совсем, чет как то вообще муторно стало.
Это за какой то клуб. Или за питомцев или для мама и папПока пытаемся понять, с чем связано начисление - неначисление
Это за опрос по круассанам, это-то мы знаем.Это за какой то клуб. Или за питомцев или для мама и пап