Скиньте пожалуйста описание к шоколадке Милка
6IK55WE2ZDg.jpg

4 дарлинга обменяю на черноголовку 2л
еще для обмена есть тесс, глейд, куалита, дуру, милка конфеты, ммс, шеба, флеш

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mipelNipel
Проверила частично. На некоторые не пришло, на некоторые 140 пришло. Может, сотка за Санлайт?
У меня пришло по 40 за опрос только на акки со свежими покупками на момент заполнения самого опроса. Предположительно покупки с ноября 2023, сумма вроде не имеет значения. Покупки сделанные после прохождения опроса не повлияли, баллов там не начислили.
Если так будут делать с опросами, печально получается..

• Like
Реакции: Mch00000, Gala5 и ГНОМ
  • Like
Реакции: Inga19
Барилла годная была, пока её из Италии возили. Но после того как 5-7 лет назад открылась фабрика в Солнечногорске, на вкус ИМХО стала совсем не та.
А Шебекинские макароны, кстати, тоже давно уже делают вовсе не в Шебекино, а в Балашове Саратовской области (и, по-моему, ещё где-то под Тулой). Так что если вы из Белгородской области, то для вас они вовсе не местные уже.
Шебекинский Завод работал до СВО. Щас там всё разбомбили и производств почти нет (есть заводы, которые по "договоренностям" даже ствол направлять нельзя). У меня больше бомбежа от разности цен.

Ну всё же Барила за 40 рублей получше будет Макфы

• Cry
  • Like
Реакции: Kil.a2 и tanik
У меня пришло по 40 за опрос только на акки со свежими покупками на момент заполнения самого опроса. Предположительно покупки с ноября 2023, сумма вроде не имеет значения.
Проверила несколько акков. Действительно, если с ноября покупки - есть начисление, если последние покупки лето, сентябрь - то нет. Октябрь не попался.

Проверяем аккаунты
По 40 накинули :5:
p.s. где-то по 80 пришло
отжал у кого-то :cool:
По 40 баллов это за круассаны или еще какие то опросы были? Потому что я проходила только по круассанам опрос. Баллов нет.

Проверила несколько акков. Действительно, если с ноября покупки - есть начисление, если последние покупки лето, сентябрь - то нет. Октябрь не попался.
странно, причем тут ноябрь?
Проверил - есть покупки ноябрь, декабрь, январь - но нифига

Похоже мне свои акки надо будет проверять.
Как не охота то, лан в воскресенье проверю так и быть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По 40 баллов это за круассаны или еще какие то опросы были? Потому что я проходила только по круассанам опрос. Баллов нет.
Еще за масло сливочное и Простоквашино должны сыпануть.

• Like
Реакции: Hulio
ребят, кто-то может поделиться кизлярским бренди? 😹

Похоже мне свои акки надо будет проверять.
Как не охота то, лан в воскресенье проверю так и быть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще за масло сливочное и Простоквашино должны сыпануть.
В этом я не участвовала

• Like
Реакции: Кабан43
Да ты, поди, ленился и не делал опросы-то, а сейчас баллы ищешь.
Я делал но неохота проверять.
А вот подписки в эту игру не делал совсем, чет как то вообще муторно стало.

• Sad
Реакции: Andrey_31 и Дива
Я делал но неохота проверять.
А вот подписки в эту игру не делал совсем, чет как то вообще муторно стало.
Плохо, что они не пишут в истории баланса, не всегда точную цифру помнишь…

О