Списываются, но не всегда. От чего завит, неизвестно. Вчера до 12 и купоны проходили, бонусы списывались, а вот вечером хотела списать примерно в 5, купоны прошли, но бонусы не получилось списать.
И по стикерсам, прикольные наклейки на одежду, вещи, детям нравиться. На КСО лимит в 1 чек по стикерсам 51 шт. Все нормально пробивается, без проблем.
спасибо за информацию)

Ростовские были, теперь питерские?
Баллы что-то не возвращают, больше 16 дней прошло
у меня и ростовские и питерсские и хрен знает откудовские, чистят акки от 2т баллов, мелочь до 1т им неинтересна, дорого не продашь. Первые баллы, перед игрой, мне 3 недели возвращали. В таблице даты ставь +3 недели, чтоб лишний раз не психовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

про воровство баллов сотрудниками магнит. У всех курицу тарят по этим баллам

про воровство баллов сотрудниками магнит. У всех курицу тарят по этим баллам
Что за курицу?
У меня давно списали больше 500 баллов так и не вернули.
Жмоты.

отдам
шеба 1шт
корм cesar 1 шт
кнор 3 шт
сенежская 1 шт
черноголовка 1 шт
балтика нулевка 1 шт.
пивной напиток Hoegaarden 2 шт.
мираторг корм 50 проц 1 шт
срдество для волос holly polly 1 шт.
освежитель glade 1 шт

Что за курицу?
У меня давно списали больше 500 баллов так и не вернули.
Жмоты.
Цыпленок бройлер. В шаурмешную, наверное. Или в Питере шаверма называется.
Надо обращение создавать. Настаивать. Звонить не по одному разу. Меня так вывели, что орать начала. Обещали вернуть. Чекну через 3 недели. Я им свои трудовые баллы не прощу. Ни 500, ни 3500

• Like
Реакции: Gala5
а сколько там мл маленькая банка или это даже не банка
Screenshot_2024-03-13-21-28-32-101_ru.tander.magnit.jpg

• Like
Реакции: mipelNipel

Вложения

• IMG_20240313_212941.jpg
    IMG_20240313_212941.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 47
  • Like
Реакции: Kil.a2
50 процентов на него же скидка да ? можно тогда мне, в личку скинешь, пожалуйста, я напишу
Ну там вот что проходит
Кстати, мицеллярная вода тоже хорошая. В какой-то из прошлых акций (с год назад что ли, не помню) она была, но скидка 35%. Я ступила, думала, что 50%, взяла сразу штук 5, удивилась итоговой цене )). Но макияж снимает на ура, я довольна.

• Like
Реакции: mipelNipel и foxyti
Кстати, мицеллярная вода тоже хорошая. В какой-то из прошлых акций (с год назад что ли, не помню) она была, но скидка 35%. Я ступила, думала, что 50%, взяла сразу штук 5, удивилась итоговой цене )). Но макияж снимает на ура, я довольна.
мне просто обычно не все подходят, аллергическая реакция, но этот вроде норм, я про крем, мицеляркой все таки побаиваюсь пользоваться

ой вы девушка... я всё время думаю мужик-мужик, стоит на аве, трубку пыхтит

а щас мотрю ещё и о мицелярной воде знает.. что это вообще такое мало кто их мужиков знает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кому-нибудь нужна черноголовка 0,5? Есть 17 штук
десятку в личку высылай

а лучше в телегу

Несколько лет назад в пятерочке было, что на картах появились тысячи бонусов неожиданно, стали смотреть историю, там везде числилась покупка кофе в большом количестве и за него начислили кешбэк, где то мы успели потратить баллы, где то заблокировали карты на списание. Типа сбой у них произошел.
Вот и в магните на гл намекнули, что это не в магазине списывают баллы, а дома, а курица виртуальная, хз как понимать
О, как, было бы интересно расследование провести) у нас же есть люди из рнд, магазин тоже есть в истории, 80кг незамеченные не пройдут, может, и правда какое-то липовое списание товара?