Хм, да тут собрались ребята, которые не догонялись Ягуаром после Нимироффа, я посмотрю))
Ягуар , марти рей, виноградный диень и Блейзер, на что скинулась компания то и пили, некоторые особо умные ребята с советскими Сиропами от кашля мешали, либо ковром определённых таблеточек от кашля.

Если вообще шикануть брали жигулёвское 2.5 или сиську баг бира 5л

Амаретто - это для девочек)
В моё время, пили все, после настоящего хохляцкого Немирофф
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на что скинулась компания то и пили
На Улыбку хватало🤣🤣🤣🤣

Ягуар , марти рей, виноградный диень и Блейзер, на что скинулась компания то и пили, некоторые особо умные ребята с советскими Сиропами от кашля мешали, либо ковром определённых таблеточек от кашля.

Если вообще шикануть брали жигулёвское 2.5 или сиську баг бира 5л
Ну, "баг бир, 5л" - это да. Самое то, для больших компаний малознакомых людей (стрелки, белки, торрентовки, хабовки и прочие сейшены). На нижних полках Магнита стояло всегда. И сыр "косичка" ещё)
Но более продвинутые встречи требовали более продвинутых решений (коробка пузырьков "антисептика" из аптеки - как вариант основы для "коктейлей"))
А вот "советские сиропы от кашля" - это что-то неведомое..

Ну, "баг бир, 5л" - это да. Самое то, для больших компаний малознакомых людей (стрелки, белки, торрентовки, хабовки и прочие сейшены). На нижних полках Магнита стояло всегда. И сыр "косичка" ещё)
Но более продвинутые встречи требовали более продвинутых решений (коробка пузырьков "антисептика" из аптеки - как вариант основы для "коктейлей"))
А вот "советские сиропы от кашля" - это что-то неведомое..
Та я боюсь забанют меня за такие названия)

Хоть и давно эти лекарства уже не выпускают

А тем временем:
"Американская компания Mondelez International, производитель шоколада Milka и Alpen Gold, а также печенья OREO, отказалась поставлять свои товары, в том числе Milka и Alpen Gold, в магазины сети «Лента» по предложенным закупочным ценам. Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе ретейлера в ответ на запрос о пропаже из ассортимента продукции Mondelez."

Но и сразу опровержение:
«ООО “Мон’дэлис Русь” продолжает отгрузки продукции под брендами Alpen Gold и Milka партнерам в России в обычном режиме и в объемах, соответствующих прошлому году», — отметили в пресс-службе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну да, если сравнивать с ранними Волжанин, или Дон Ледяное
Для тех областей, в которых были свои пивоваренные заводы, лучшим вариантом была свежая разливуха. Все эти "полочные" виды пива из магазов даже рядом не валялись.
Собственно, этим рецептом и пользовался. А тот же БагБир разве что случайно пробовал - разово.

Доброе утро). Приму купоны на стикерсы.

У кого нибудь есть чеки с йогуртом простоквашино , майонезом соусом я люблю готовить , творожком растишка плз ?

А тем временем:
"Американская компания Mondelez International, производитель шоколада Milka и Alpen Gold, а также печенья OREO, отказалась поставлять свои товары, в том числе Milka и Alpen Gold, в магазины сети «Лента» по предложенным закупочным ценам. Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе ретейлера в ответ на запрос о пропаже из ассортимента продукции Mondelez."
В нашей Ленте действительно нет этих товаров , как и Барни пропал с нового года

Приму стикерсы

• Like
Реакции: Lenysik7
1710400016217.png
1710400040736.png