С любой карты, ты с двух ног врываешься в личный кабинет с эмулятора и видишь эти бонусы и виртуальную карту.
Хоть даже на КСО их списывай.
насколько я знаю, чтобы зайти в лк магнита нужно получить смс (на личную сим, как в моем случае). что за способы входа в лк с любой карты и с эмулятора.

Могу только порадоваться за него.
А то, что в Системе Магнита не могут/не хотят вот уже сколько времени закрыть огромную дыру, через которую уводят баллы - это по-твоему нормально?
Нам по**й Нам очень важно ваше мнение, мы предпримем все меры чтоб такого больше не случалось просто забьём *уй как и все работяги магнита, от мала до велика
---------Двойное сообщение соединено: ---------

насколько я знаю, чтобы зайти в лк магнита нужно получить смс (на личную сим, как в моем случае). что за способы входа в лк с любой карты и с эмулятора.
Наивный.

Делается так же эмуляция и номеров, смска до тебя может даже и не дойти. У меня где то из акков есть с 10 бонусов такой. Думаешь он узнал что я на нём сижу?
Была и прям заряженая мадам с рублёвыми Куалитой и Милкой на 4 день акции, но там я удалил акк.

Нам по**й Нам очень важно ваше мнение, мы предпримем все меры чтоб такого больше не случалось просто забьём *уй как и все работяги магнита, от мала до велика
Ну да, пока так.

Наивный.

Делается так же эмуляция и номеров, смска до тебя может даже и не дойти. У меня где то из акков есть с 10 бонусов такой. Думаешь он узнал что я на нём сижу?
Была и прям заряженая мадам с рублёвыми Куалитой и Милкой на 4 день акции, но там я удалил акк.
По виртуальным аккам (без доступа к номеру) нет вопросов, увели баллы - сам виноват.

Тогда нах этот магнит вообще нужен, можно деньги сразу из лк банков воровать. Чувак ты прикалываешься?:fuckthatbitch:

• Like
Реакции: pepel
Тогда нах этот магнит вообще нужен, можно деньги сразу из лк банков воровать. Чувак ты прикалываешься?:fuckthatbitch:
Хочешь смейся- хочешь нет.

Потом плакать будешь когда и твои спишут)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
у меня уже 20 дней прошло, после обещания - ничего не вернули. Надо звонить, наверное, напомнить и послушать чего скажут.
Честно признаюсь, особо и не надеюсь на возврат. Жаль, конечно, но что поделать, дерьмо случается.

Отдам в личку:
Knorr
Hoegaarden
Флэш
Балтика 0
Черноголовка 0.5 и 2 л
Шеба
Cesar
Гурмэ 2 шт
Мираторг пауч
Art-visage гель для бровей
Глейд
Холли полли
Арко
Aura
Duru 106
Чёрный жемчуг
Натура сиберика
Ищу шоколад, круассаны 195, Барни. На обмен есть сок, дарлинг (курс по договорённости).
Мои круассаны 🥐300 гр поменяю на 195 гр.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Oceanus
Всем привет!
Ищу нулевки балтику и хугаден, энергос флеш.

Раздам:
сушка мираторг (12)
влажный мираторг (37)
сезар (32)
шеба (6)
дарлинг (2)

чг 1-2л (2)
чг 0,5л (28)
кофейня на паях (1)
арт визаж (4)
куалита (1)
дуру мыло кусковое (2)

Всем привет!

Раздам:
сушка мираторг (12)
влажный мираторг (37)
сезар (32)
шеба (6)
дарлинг (2)
чг 1-2л (5)
чг 0,5л (28)
кофейня на паях (1)
арт визаж (4)
куалита (1)
дуру мыло кусковое (5)
Дарлинг

Легко. Сужу по кофе и сенежской, забирала у дома коробками и упаковками.
Не знаю, я видела в своем максимум штук 5 кур в холодильнике лежало, даже в гипере, когда покупала, мне кажется, упаковок 20 по не больше кг было, если только там еще на складе холодильник...

Не знаю, я видела в своем максимум штук 5 кур в холодильнике лежало, даже в гипере, когда покупала, мне кажется, упаковок 20 по не больше кг было, если только там еще на складе холодильник...
Видимо от города зависит. Но курятиной всегда холодильники забиты у нас. Вопрос в другом, кто её берёт.

Всем привет!

Раздам:
сушка мираторг (12)
влажный мираторг (37)
сезар (32)
шеба (6)
дарлинг (2)
чг 1-2л (5)
чг 0,5л (28)
кофейня на паях (1)
арт визаж (4)
куалита (1)
дуру мыло кусковое (5)