Отдам:
CESAR - 4 шт
Шеба - 2 ш
Дарлинг влажный - 2 шт.
Флэш - 1 шт
Тесс зелёный Пина Колада 20 пак - 1 шт

Последнее редактирование:

О, как, было бы интересно расследование провести) у нас же есть люди из рнд, магазин тоже есть в истории, 80кг незамеченные не пройдут, может, и правда какое-то липовое списание товара?
Ну придет в магаз чел и что дальше?))) Будет примерно так:

• Haha
Реакции: tanik и Mango
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Победители 👏🤝🥳
Screenshot_20240314_011439_com.yandex.browser.jpgScreenshot_20240314_011402_com.yandex.browser.jpg
@pepel @Vkiv @ElenaS
Одна честная крутка, поэтому зла не держите, кто пролетел☹️😛

«Граждане, храните баллы в сберегательной кассе (Пятёрочке). Если, конечно, они у вас есть»

В пятёре, выше дневного лимита (400 руб), хрен их выведешь, поэтому как-то поспокойнее. Периодически воруют, но не более этих сумм. Техподдержка возвращает, карту лояльности блокируют, новую цепляю к счёту. Так и живём...

Кстати, этим же приёмов пользуюсь и для банковских карт. Суточный лимит на переводы (с "контрольным" словом) ставит неплохую палку в колёса возможным мошенникам.

И чтоб два раза не вставать... Граждане, купоны на Флеш не остались? А то я навострился смешивать Лаймовый вариант с Сенежской без газа. Неплохо получается))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: putnik19
«Граждане, храните баллы в сберегательной кассе (Пятёрочке). Если, конечно, они у вас есть»

В пятёре, выше дневного лимита (400 руб), хрен их выведешь, поэтому как-то поспокойнее. Периодически воруют, но не более этих сумм. Техподдержка возвращает, карту лояльности блокируют, новую цепляю к счёту. Так и живём...

Кстати, этим же приёмов пользуюсь и для банковских карт. Суточный лимит на переводы (с "контрольным" словом) ставит неплохую палку в колёса возможным мошенникам.

И чтоб два раза не вставать... Граждане, купоны на Флеш не остались? А то я навострился смешивать Лаймовый вариант с Сенежской без газа. Неплохо получается))

Скрытое содержимое для пользователей: mipelNipel

• Like
Реакции: mipelNipel

Olaumisa, спасибо.​

Для себя составил рейтинг Флешей:
FLASH UP "Манго-ананас" - фигня (что странно, т.к. "манговые" пивные напитки, наоборот, нравятся);
FLASH UP Original - фигня (особенно, литровая версия в пластиковой бутылке);
FLASH UP "Ягодный микс" - более-менее;
FLASH UP Ultra - в самый раз;
FLASH UP "Мятный Лайм" - то, что доктор прописал. Отличное средство для коктейлей, взамен почившего в бозе Спрайта.

Есть ещё мнение, что бодяжат с составом (вместо сахара - подсластители), но пока вроде не замечал.

• Like
Реакции: Olaumisa

Olaumisa, спасибо.​

Для себя составил рейтинг Флешей:
FLASH UP "Манго-ананас" - фигня (что странно, т.к. "манговые" пивные напитки, наоборот, нравятся);
FLASH UP Original - фигня (особенно, литровая версия в пластиковой бутылке);
FLASH UP "Ягодный микс" - более-менее;
FLASH UP Ultra - в самый раз;
FLASH UP "Мятный Лайм" - то, что доктор прописал. Отличное средство для коктейлей, взамен почившего в бозе Спрайта.

Есть ещё мнение, что бодяжат с составом (вместо сахара - подсластители), но пока вроде не замечал.
Поршня заклинят от такого количества энергетиков...

Не, от спиртяги и никотина ("взболтать но не смешивать") скопытишься куда как быстрее.
я однажды на 16 сутки работы подряд в Самсунге как то бахнул полтора литра торнадо чут ли не залпом. И чуть не скопытился от такого счастья, сердце никогда ещё так не билось

я однажды на 16 сутки работы подряд в Самсунге как то бахнул полтора литра торнадо чут ли не залпом. И чуть не скопытился от такого счастья, сердце никогда ещё так не билось
Тогда спидболы тебе противопоказаны.

насколько я знаю, чтобы зайти в лк магнита нужно получить смс (на личную сим, как в моем случае). что за способы входа в лк с любой карты и с эмулятора.
еще вроде по токену можно, он вечный.
Врое так кулинар писал, могу ошибаться.

• Like
Реакции: Mch00000
Тогда спидболы тебе противопоказаны.
Мне марок хватило, самое лучшее из того что пробовал.

Но больше не хочу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если посчитать что я заканчивал в 22-23, при этом ещё гулял часов до 2-4 утра, и на сон оставалось 3-4 часа, то да, сна не было.

сейчас энергосы говорят совсем гавно стали.
Я в молодости по не знанию выпил энергетик безалко перед сном (на тот момент еще алко были).
Ну дак вот всю ночь уснуть не мог, и вес день как вареный был как буть-то всю ночь грузчиком работал.
И после этого эту какаху не пью, а сейчас эренгосы это как сладкая водичка ну покрайне мере так говорят.

сейчас энергосы говорят совсем гавно стали.
Я в молодости по не знанию выпил энергетик безалко перед сном (на тот момент еще алко были).
Ну дак вот всю ночь уснуть не мог, и вес день как вареный был как буть-то всю ночь грузчиком работал.
И после этого эту какаху не пью, а сейчас эренгосы это как сладкая водичка ну покрайне мере так говорят.
Из норм энергетосов только ред бул и остался. Ноо в Гамнитах нашего города их спецом убрали. Я по пути в соседнем городе штучки 3 ухватил т.к. там вообще полки ими были забиты.
До сих пор баночка 0.5 лежит на всяк случай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так и после нового года ценник подняди, был за 0.5 130, щас за 0.5 180.

Мне уже проще 2 литра колы с беларуссии заказать через знакомых дальнобоев, и выйдет по 150 рублей за бутыль.

Хм, да тут собрались ребята, которые не догонялись Ягуаром после Нимироффа, я посмотрю))