повторка? дай!. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага Да это промики 1500/1550 от 27 февраля, которые можно было наклепать через ссылку в Сболе)повторка? дай!
Не ради купона, статистики дляЛенты нет же
чето все тут завязано на этом городеДобрались и до моего личного аккаунта и списали сегодня почти всё, что было нажито непосильным трудом в Ростове-на-Дону на цыплят бройлеров. Оставили 340 баллов)
на шаверму в ларьки они ее что ли перепродают? куроеды чертовы! мне тоже один акк побрили. и тоже кураДобрались и до моего личного аккаунта и списали сегодня почти всё, что было нажито непосильным трудом в Ростове-на-Дону на цыплят бройлеров. Оставили 340 баллов)
заметьте, это ведь началось после их так называемого перехода на "новую систему" в конце прошлого года. До этого бонусы не пиздилина шаверму в ларьки они ее что ли перепродают? куроеды чертовы! мне тоже один акк побрили. и тоже кура
80кг купили. В одном магазине)на шаверму в ларьки они ее что ли перепродают? куроеды чертовы! мне тоже один акк побрили. и тоже кура
8к списали?80кг купили. В одном магазине)
Да, около 8-ми.8к списали?
Сколько повторять ну каждому такому товарищу, ну не храните вы бонусы на картах магнита, даже если личные.Добрались и до моего личного аккаунта и списали сегодня почти всё, что было нажито непосильным трудом в Ростове-на-Дону на цыплят бройлеров. Оставили 340 баллов)
Магнит не дает нормальные купоны, куда их тратить?Сколько повторять ну каждому такому товарищу, ну не храните вы бонусы на картах магнита, даже если личные.
куда столько копить.. зачем...Да, около 8-ми.
Да без купонов сливайте бонусы, на обычные продукты.Магнит не дает нормальные купоны, куда их тратить?
А пластик привязан к этой карте?Добрались и до моего личного аккаунта и списали сегодня почти всё, что было нажито непосильным трудом в Ростове-на-Дону на цыплят бройлеров. Оставили 340 баллов)
На что их тратить, пока живы остальные 80+ виртуальных акков с баллами? Еду заказываю через СМ и ММ. В Магните только мелочевку беру.Сколько повторять ну каждому такому товарищу, ну не храните вы бонусы на картах магнита, даже если личные.
Да, был привязан. Следовало его заблокировать. Здесь своей вины не отрицаю.А пластик привязан к этой карте?
Срезайте коловину покупки в магнитах и в косметике. Будет как от тех же купонов.На что их тратить, пока живы остальные 80+ виртуальных акков с баллами? Еду заказываю через СМ и ММ. В Магните только мелочевку беру.
в день же не больше 2 тыс можно списать? или я путаю?Да, около 8-ми.