Срезайте коловину покупки в магнитах и в косметике. Будет как от тех же купонов.

Списывать даёёт на всё, кроме акцизных товаров.
Я "подсел" на Магнит в 2022г., пока в 2023 не открыл для себя СМ и ММ. Баллы Магнита оставил на "черный день".

но 8к бонусов... этож сколько надо было копить..
Тинькофф + партнерские баллы.

Обещали вернуть в течение 14 дней.

заметьте, это ведь началось после их так называемого перехода на "новую систему" в конце прошлого года. До этого бонусы не пиздили
Воровали и до.
Да, был привязан. Следовало его заблокировать. Здесь своей вины не отрицаю.
Это как-то помогает списать баллы?
на шаверму в ларьки они ее что ли перепродают? куроеды чертовы! мне тоже один акк побрили. и тоже кура
Тоже в рнд?

Я "подсел" на Магнит в 2022г., пока в 2023 не открыл для себя СМ и ММ. Баллы Магнита оставил на "черный день".
Ну теперь черный Махмуд, благодаря твоей нычки на черный день, хитро почесывая волосяные ручёнки, делает куру для шавермы чтоб ещё больше поднять бабла.

отдам в ЛС. надеюсь погашенных нет
хугарден0, черноголовка 0,5 и 2л, кнор, аура, артвизаж, мускул, черный жемчуг, дуру 106, холи поли, натура сиберика, ричард, арко, глейд, рексона, сенежская, квалита, кертис, паучи цезарь, балтика0, паучи мираторг, кофейня на паях

Последнее редактирование:
Про какие карты речь? Если у меня акк на личной сим и 1 вирт. карта в приле магнита, есть риск?
С любой карты, ты с двух ног врываешься в личный кабинет с эмулятора и видишь эти бонусы и виртуальную карту.
Хоть даже на КСО их списывай.

• Wow
Реакции: Kil.a2
Ну теперь черный Махмуд, благодаря твоей нычки на черный день, хитро почесывая волосяные ручёнки, делает куру для шавермы чтоб ещё больше поднять бабла.
Могу только порадоваться за него.
А то, что в Системе Магнита не могут/не хотят вот уже сколько времени закрыть огромную дыру, через которую уводят баллы - это по-твоему нормально?

отдам в лс. надеюсь погашенных нет
хугарден0, черноголовка 0,5 и 2л, кнор, аура, артвизаж, дуру 4*80, мускул, черный жемчуг, дуру 106, холи поли, натура сиберика, ричард, арко, глейд, рексона, сенежская, квалита, баунти 52гр, кертис, паучи цезарь, балтика0, паучи мираторг, кофейня на паях
Приму Черноголовка 2 л