АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.012
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 820
суслика сейчас удар хватитно 8к бонусов... этож сколько надо было копить..
та я в шоке, у меня столько вариаций бюджетных покупок в голове появилосьсуслика сейчас удар хватит
Может он выиграл ихно 8к бонусов... этож сколько надо было копить..
Я "подсел" на Магнит в 2022г., пока в 2023 не открыл для себя СМ и ММ. Баллы Магнита оставил на "черный день".Срезайте коловину покупки в магнитах и в косметике. Будет как от тех же купонов.
Списывать даёёт на всё, кроме акцизных товаров.
Тинькофф + партнерские баллы.но 8к бонусов... этож сколько надо было копить..
Обещали вернуть в течение 14 дней.а саппорт?
около 8-ми
как жетоже 8 к
Воровали и до.заметьте, это ведь началось после их так называемого перехода на "новую систему" в конце прошлого года. До этого бонусы не пиздили
Это как-то помогает списать баллы?Да, был привязан. Следовало его заблокировать. Здесь своей вины не отрицаю.
Тоже в рнд?на шаверму в ларьки они ее что ли перепродают? куроеды чертовы! мне тоже один акк побрили. и тоже кура
Видимо. В службе тех. поддержки сказали, что баллы списали с пластика.Это как-то помогает списать баллы?
Ну теперь черный Махмуд, благодаря твоей нычки на черный день, хитро почесывая волосяные ручёнки, делает куру для шавермы чтоб ещё больше поднять бабла.Я "подсел" на Магнит в 2022г., пока в 2023 не открыл для себя СМ и ММ. Баллы Магнита оставил на "черный день".
по нищенски, я так же, со своими 4 с половинами балами..как жебедно,скромно, по спартански я живу
СПбТоже в рнд?
Про какие карты речь? Если у меня акк на личной сим и 1 вирт. карта в приле магнита, есть риск?Сколько повторять ну каждому такому товарищу, ну не храните вы бонусы на картах магнита, даже если личные.
С любой карты, ты с двух ног врываешься в личный кабинет с эмулятора и видишь эти бонусы и виртуальную карту.Про какие карты речь? Если у меня акк на личной сим и 1 вирт. карта в приле магнита, есть риск?
конешноПро какие карты речь? Если у меня акк на личной сим и 1 вирт. карта в приле магнита, есть риск?
Могу только порадоваться за него.Ну теперь черный Махмуд, благодаря твоей нычки на черный день, хитро почесывая волосяные ручёнки, делает куру для шавермы чтоб ещё больше поднять бабла.
Приму Черноголовка 2 лотдам в лс. надеюсь погашенных нет
хугарден0, черноголовка 0,5 и 2л, кнор, аура, артвизаж, дуру 4*80, мускул, черный жемчуг, дуру 106, холи поли, натура сиберика, ричард, арко, глейд, рексона, сенежская, квалита, баунти 52гр, кертис, паучи цезарь, балтика0, паучи мираторг, кофейня на паях
А пластик лежит дома в тумбочке?) подобрали код?Видимо. В службе тех. поддержки сказали, что баллы списали с пластика.
Да, пластик дома. Насчет кода без понятия.А пластик лежит дома в тумбочке?) подобрали код?