@tanik
Не удивляйся, просто акки обнуляй-удаляй, и будь готова к новым купоном новорегов.
Это лучше чем сидеть и ждать подачек от Муму в виде скидок 100%, но когда они будут и будет ли в тебя свободное время на это, никто не знает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что, кроме еды нет вариантов?
Я и так шмотьем торгую, мне кроме техники ничего не надо.
Да и так проще новорега слепить и взять то что надо.
И нет этого напряга давай быстрее, сейчас все кончится, сгорит и ты нихрена ничего не успеешь.
А потом сидишь и локти кусаешь, рикуя не успел.

@tanik
Не удивляйся, просто акки обнуляй-удаляй, и будь готова к новым купоном новорегов.
Это лучше чем сидеть и ждать подачек от Муму в виде скидок 100%, но когда они будут и будет ли в тебя свободное время на это, никто не знает.
записываю.jpg

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я и так шмотьем торгую, мне кроме техники ничего не надо.
Да и так проще новорега слепить и взять то что надо.
И нет этого напряга давай быстрее, сейчас все кончится, сгорит и ты нихрена ничего не успеешь.
А потом сидишь и локти кусаешь, рикуя не успел.
С новорега вы "бесплатно" технику не возьмёте

С новорега вы "бесплатно" технику не возьмёте
Я к тому что, не всегда и не у всех есть время сидеть и мониторить мипед на скидки.
Например моя жена из принципа этим заниматься не будет, у нее тупо времени на это нет, и даже по выходным.
А то что кто то успел те молодцы, это даже и не обсуждается.

Я к тому что, не всегда и не у всех есть время сидеть и мониторить мипед на скидки.
Например моя жена из принципа этим заниматься не будет, у нее тупо времени на это нет, и даже по выходным.
Я тоже не мониторила, просто повезло. Прошлую вакханалию я проспала, "забери сегодня" тоже не использовала, некогда было. А новорегов не печатаю. И запасов на 10 лет не делаю. И даже в магазин почти каждый день хожу.
Я покупаю на МуМу редко, но что мне нужно, и стараюсь сделать это выгодно.

Я тоже не мониторила, просто повезло. Прошлую вакханалию я проспала, "забери сегодня" тоже не использовала, некогда было. А новорегов не печатаю. И запасов на 10 лет не делаю. И даже в магазин почти каждый день хожу.
Я покупаю на МуМу редко, но что мне нужно, и стараюсь сделать это выгодно.
Я немного новорегов сделала на мам, дочку. Заказала, что нужно по промам 1500 из 2000 и успешно прошляпила более выгодные промо. Сегодняшний например.
Но в целом все необходимое купила, так что довольна мегамаркетом в последнее время☺

Я попытался сегодня оформить заказ в самом начале этого, но оплатить так и не смог. Заказ отменили по неоплате, дальше сайт начал виснуть и я понял, что будет примерно , как с промокодами 3500/5000. Ушли гулять с семьей, через два часа прочитал всю ветку ММ , как и ожидал одни проблемы с этими кодами. Нет большого смысла тратить время на такое, если не идет, значит и не нужно.

• Like
Реакции: ZefFirka
мне на косметику ни разу купоны не выпадали, я удивилась даже когда гель для бровей тут раздавали..
Мне на 15 моих акк, ни сока, ни шоколадки, сыра, иния, круасанов и т.д, на 3 ак вообще нет ничего кроме доставок и открыток

Мне на 15 моих акк, ни сока, ни шоколадки, сыра, иния, круасанов и т.д, на 3 ак вообще нет ничего кроме доставок и открыток
у меня тоже на один акк кроме купонов на литрес, окко и мтс музыка ничего больше не приходило:wink::wink::wink: