tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.661
Кайфуем!Почему вы не на МуМу?
Бесконечные промокоды 1500/1550, 2000/2050 (суперы), 10/20 на повторные заказы.А что там было?
Я всё пропустилаБесконечные промокоды 1500/1550, 2000/2050 (суперы), 10/20 на повторные заказы.
Не плачь, я тожеЯ всё пропустила
Да просто мы с тобой кайфуемЯ всё пропустила
Да я тоже всего один заказ сделал.Я всё пропустила
пока я выбирал да подбирал - фсё. Ни одного не сделалФонд исчерпан
пока я выбирал да подбирал - фсё. Ни одного не сделал
паль, бородатого с пикадор нетуУ нас везде такие. Продавец сказал, что это обновленная упаковка. Мне в целом гель понравился, стирает нормально
Посмотреть вложение 748807
пиши мираторг какойого так много, спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отдам ОСТАВШИЕСЯ КУПОНЫ
кнор 3 шт
сенежская 1 шт
черноголовка 1 шт
балтика нулевка 1 шт.
пивной напиток Hoegaarden 2 шт.
мираторг корм 50 проц 1 шт
срдество для волос holly polly 1 шт.
освежитель glade 1 шт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это все приходит с возрастом...
Как первый раз, чесслова, корзина должна быть всегда заряженной стоять, наготове!пока я выбирал да подбирал - фсё. Ни одного не сделал
У меня в корзине вообще около 50 товаров. Отдельно сборка на супермаркет, 2 сборки на аптеку (для себя и мамы), и товары, которые я хочу, но надо подумать/подождать промо или вдруг не нать. Поэтому, сегодня просто перебирала корзину, даже в избранное не заглядывала.Как первый раз, чесслова, корзина должна быть всегда заряженной стоять, наготове!
цена же может меняться или каждый день надо корзину инвентаризировать?У меня в корзине вообще около 50 товаров. Отдельно сборка на супермаркет, 2 сборки на аптеку (для себя и мамы), и товары, которые я хочу, но надо подумать/подождать промо или вдруг не нать. Поэтому, сегодня просто перебирала корзину, даже в избранное не заглядывала.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может, но если очень нужно, есть скриншот)))цена же может меняться или каждый день надо корзину инвентаризировать?
пока сверишь , дырку с промо и прикроют))Может, но если очень нужно, есть скриншот)))
сколько нужно?Черноголовки в стекле 0.5 л не найдется?
Купоны на 0.5 л есть, но там не указано в стекле или в пластике. Нужны?Черноголовки в стекле 0.5 л не найдется?