копейка рупь бережет :areyoukiddingme:
Зато эта копейка время не бережёт( После всех этих измененых правил, когда только одной картой активация, один купон на аккаунт, правило 300 и т. д., смысл в подписках практически потерялся.

Заказала, что нужно по промам 1500 из 2000 и успешно прошляпила более выгодные промо
А что вы там на этом МуМу берете?
Мне на 8 марта пришел промик 1000 от 1500р, я чет ничего не выбрала, так и сгорел((( Сейчас еще один висит 1000 от 2000р, хз, к чему его применить
Естессна, сегодняшний праздник жизни я тоже проворонила

• Cry
Реакции: tanik
Мне на 8 марта пришел промик 1000 от 1500р, я чет ничего не выбрала, так и сгорел((( Сейчас еще один висит 1000 от 2000р, хз, к чему его применить
Под 2/2.5 брала такие чугунные сковороды. Выходило по 500рScreenshot_2024-03-10-01-11-05-070_com.ludashi.dualspace-edit.jpgScreenshot_2024-03-10-01-10-09-079_com.ludashi.dualspace.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Под 1/1.5 если нечего брать, берите консервы, хоть рыбные, хоть мясные.

На парочку 1000 от 1500 брали еду.
Цены типа 10р за кг муки и 43 рубля за десяток яиц выходили, приятные, мясо, птица тоже дешево.
А на остальные 1500 от 2000 я заказала постельное, проф шампунь для волос, 700 р было как-то жалко на него, а за 200 +- норм, на машину лампы, жидкости, чехлы. Детям заказали игры. Мама увидела, тоже постельное заказала. Часы ей на подарок тоже брали.
Кошаку лежанки обновили тоже доволен 😊 в кухню там мелочи всякие...
В-общем, как-то теперь еще есть идеи, наверное еще пару надо сделать....
Планетарный миксер недавно купили на мм с бонусами цена вышла хорошая, да и в целом классная штука кстати, довольна покупкой.

Последнее редактирование:
Я попытался сегодня оформить заказ в самом начале этого, но оплатить так и не смог. Заказ отменили по неоплате, дальше сайт начал виснуть и я понял, что будет примерно , как с промокодами 3500/5000. Ушли гулять с семьей, через два часа прочитал всю ветку ММ , как и ожидал одни проблемы с этими кодами. Нет большого смысла тратить время на такое, если не идет, значит и не нужно.
Согласна, а то еще и бан акка прилететь может за применение промов с багами.

Проф.маски, шампуни, порошки, консервы, типа тунца магуро, постельное, орехи кедровые, кофе зерновой, полотенца....

• Like
Реакции: priz
Доброе утро)..приму стикерсы

Всем привет! Приму Дарлинг.

За подписку на кинотеатр премьер обещали 100 баллов... 12 дней прошло, так ничего и не дали.

• Haha
Реакции: Аня235
Ну гуси же нормальные были. Ну чё вот опять залезли то :derpwhy:

• Розыгрыши
Реакции: Редкий Покемон
Ну гуси же нормальные были. Ну чё вот опять залезли то :derpwhy:
Светленьких тыкай, тëмненьких не тыкай

upload_2024_03_10_10_08_16_954.jpg

локалка, у нас -44% и 99.99 рубля цена
в любом случае, это ужасная паста, как по вкусу, так и по составу, а учитывая что на маркетплейсах есть отличные шоколадные пасты (без пальмы и даже сахара) по цене ~400-500 за кг, то даже по цене на фото это ужасное предложение, поберегите желудки :derpwhy:

Отдам шебу.

отдам
Сезар
Шебу

арт-визаж

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kolia