Аlex77777
Король флуда
- Дней с нами
- 659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 309
Приму купоны на m&ms. Нашел локалку по 32 рубля. С купоном выходит по 13 рублей.
А как же! Но я не знаю зачемВы чаво это.
Ещё играете?
Да неёА как же! Но я не знаю зачемПосмотреть вложение 749279
Этот зверь называется капибараДа неё
Я про то, что гусей долбите.
Там же другой зверь какой-то
Только 10шт взял.
Подсобирать хочу, и взять сразу много.
шаришь и кискис ми прикольные.А как же! Но я не знаю зачемПосмотреть вложение 749279
О, там в нижнем ряду по центру @К_ираА как же! Но я не знаю зачемПосмотреть вложение 749279
Дарлинг+++Раздам купончик.
Если что надо пишем здесь в теме.
Aura мыло жидкое
Дарлинг
Sheba
гурме пауч
Глейд освежитель
Мускул
Arko
Мускул и гурмеРаздам купончик.
Aura мыло жидкое
Дарлинг
Sheba
гурме пауч
Глейд освежитель
Мускул
Arko
Подскажите, какое брали постельное белье скиньте фото , а то тоже хотела взять , но не знаю по качеству . Хотелось бы купить хорошее .На парочку 1000 от 1500 брали еду.
Цены типа 10р за кг муки и 43 рубля за десяток яиц выходили, приятные, мясо, птица тоже дешево.
А на остальные 1500 от 2000 я заказала постельное, проф шампунь для волос, 700 р было как-то жалко на него, а за 200 +- норм, на машину лампы, жидкости, чехлы. Детям заказали игры. Мама увидела, тоже постельное заказала. Часы ей на подарок тоже брали.
Кошаку лежанки обновили тоже доволен в кухню там мелочи всякие...
В-общем, как-то теперь еще есть идеи, наверное еще пару надо сделать....
Планетарный миксер недавно купили на мм с бонусами цена вышла хорошая, да и в целом классная штука кстати, довольна покупкой.
гатекс смотриПодскажите, какое брали постельное белье скиньте фото , а то тоже хотела взять , но не знаю по качеству . Хотелось бы купить хорошее .
sheba и гурме если остались еще купоны..Котокорм sheba нужен кому?
Я Сказку брал и Uniqcute. Мне нравитсяПодскажите, какое брали постельное белье скиньте фото , а то тоже хотела взять , но не знаю по качеству . Хотелось бы купить хорошее .
Как изменился то за праздникиЯ Сказку брал и Uniqcute. Мне нравится
Ты выпустила когти, я оскалил зубы...Как изменился то за праздники
Дарлинг, дуру.Раздам купончик.
Aura мыло жидкое
Flash
Дарлинг
Sheba
гурме пауч
Глейд освежитель
Мускул
Arko