У нас также, но красные((У нас во всех магнитах с мишкой
В ленте тоже с мишкой, стоит на полках. сроки изготовления разные на бутылках, может поэтому. Инфо про подделку не нашлаПриму стикерсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас также(((
Нет там пали, просто реклама с бородатым.Извините, а который из них паль?)))
У нас завезли желтый, но 3-литровый в пакетах. Кондиционер не тот что в купоне. Прикалываются, наверное)). В понедельник опять будет вылазка в поисках того не знаю чего))В ленте тоже с мишкой, стоит на полках. сроки изготовления разные на бутылках, может поэтому. Инфо про подделку не нашла
Всё по ФрейдуПервый раз про такие слышу
ого так много, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
это все приходит с возрастом...Зато как успокаивает сажать всякие укропчики-редисочки...мммм...
и коллеги живы и нервы целы... еще и урожай бонусом. Супер)
Фонд исчерпанКуда все делись ??
Муму тарите ??
В точку!!! не ну если вдруг, круасанчик или шоколадка, то можно изыскать средстваФонд исчерпан
Если написано, 50б на товары для ухода, то на йогурт они и не спишутся.Решила седня посмотреть че есть в дикси, накинули 50 баллов, написано на средства по уходу, на йогурт не прошло, но фиг его знает, может, у кого пройдет, срок до 10.03. Игра еще там кака-то, оказывается с 5.02 что-ли, сейчас сыграла на неск акков, какие-то купоны падают на скидку 5% на всех, посмотрела правила, еще играть можно, но там, если выпадут бонусы, то списание только на покупки от 900р, может, кому нужно. Мне бонусы не выпали, но я мало акков задействовала. Дуалспейс выкидывает из дикси моя версия.
Йогурт - это ж средство для ухода лишних килограммовЕсли написано, 50б на товары для ухода, то на йогурт они и не спишутся.
Если йогурт сладкий, то килограммы приведут друзейЙогурт - это ж средство для ухода лишних килограммов
Так всё же, халяву прикрыли.Почему вы не на МуМу?
это уже йогуртный продуктЕсли йогурт сладкий, то килограммы приведут друзей
Ясно, 20 минут как оформила заказТак всё же, халяву прикрыли.