• Like
Реакции: Steyoyoke
Последнее редактирование:
Приму стикерсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У нас также(((
В ленте тоже с мишкой, стоит на полках. сроки изготовления разные на бутылках, может поэтому. Инфо про подделку не нашла

У нас везде такие. Продавец сказал, что это обновленная упаковка. Мне в целом гель понравился, стирает нормально
IMG_8585.jpeg

• Like
Реакции: Steyoyoke
Млин хитропопый яндекс. Надо было написать ответное письмо, Написал жму отправить. Пишет ваше письмо походже на спам введите капчу. Пока сообразил что написано в капче выкидывает из аккаунта. Пытаюсь зайти заново. Прохожу кучу окошек требует ввести телефон, Ну думаю введу потом код и из акакаунта удалю неомер как было раньше. А национальная индейская изба. Теперь номер нельзя удалить только сменить. то есть номер телефона в добровольно принудительном порядке. Вот личности не традиционной ориентации!!!!

В ленте тоже с мишкой, стоит на полках. сроки изготовления разные на бутылках, может поэтому. Инфо про подделку не нашла
У нас завезли желтый, но 3-литровый в пакетах. Кондиционер не тот что в купоне. Прикалываются, наверное)). В понедельник опять будет вылазка в поисках того не знаю чего))

Приму стикерсы)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
ого так много, спасибо

отдам ОСТАВШИЕСЯ КУПОНЫ
кнор 3 шт
сенежская 1 шт
черноголовка 1 шт
балтика нулевка 1 шт.
пивной напиток Hoegaarden 2 шт.
мираторг корм 50 проц 1 шт
срдество для волос holly polly 1 шт.
освежитель glade 1 шт.

Зато как успокаивает сажать всякие укропчики-редисочки...мммм...

и коллеги живы и нервы целы... еще и урожай бонусом. Супер)
это все приходит с возрастом...

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Куда все делись ??
Муму тарите ??

• Like
Реакции: Gala5 и Lenysik7
Приму тушь/пудру у кого осталась. Можно пару купонов.

Решила седня посмотреть че есть в дикси, накинули 50 баллов, написано на средства по уходу, на йогурт не прошло, но фиг его знает, может, у кого пройдет, срок до 10.03. Игра еще там кака-то, оказывается с 5.02 что-ли, сейчас сыграла на неск акков, какие-то купоны падают на скидку 5% на всех, посмотрела правила, еще играть можно, но там, если выпадут бонусы, то списание только на покупки от 900р, может, кому нужно. Мне бонусы не выпали, но я мало акков задействовала. Дуалспейс выкидывает из дикси моя версия.
Если написано, 50б на товары для ухода, то на йогурт они и не спишутся.

• Sad
Реакции: Арбузова
Почему вы не на МуМу?