Немного не по теме, а кто нибудь использовал сертификаты электронные в магнит? для примера серт на 2000 , покупка на 623р как они остаток обработают? обычно тарюсь в маленьком магните, там даже купоны не принимают, купоны отоварривать езжу за 15 км в одну сторону. Ну с сертом можно конечно тоже скататься если его не нужно будет полностью затаривать , а сдачу сдадут. ну или брать 10 сертов по 500 р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще наскреб, отдам:

2 гель для бровей Art-Visage;
1 дезик мужской Blade;
2 Hoegaarden 330мл;
3 корма Cezar пауч;
2 корма Гурмэ пауч;
1 корм Дарлинг пауч;
2 корма Шеба пауч;

1 освежитель Glade;
3 корма Мираторг пауч;
5 Холли Полли сухой шампунь/маска;
2 Мистер Мускул для мытья стекол;
1 мыло Аура 500/1000 мл;
3 Сенежская;
3 Черноголовка 500 мл;

Если кому не ответил - значит уже забрали, прошу простить.
мираторг пожалуйста

в чеке после покупки обнаружил запись - наклейка патч Стикерс2 1 шт 0р , но я ничего подобного не брал, оплачивал на кассе самообслуживания - а код как то получить можно за этот стикерс или нужно было у персонала трясти эту наклейку?

Последнее редактирование:
Немного не по теме, а кто нибудь использовал сертификаты электронные в магнит? для примера серт на 2000 , покупка на 623р как они остаток обработают? обычно тарюсь в маленьком магните, там даже купоны не принимают, купоны отоварривать езжу за 15 км в одну сторону. Ну с сертом можно конечно тоже скататься если его не нужно будет полностью затаривать , а сдачу сдадут. ну или брать 10 сертов по 500 р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мираторг пожалуйста
Остаток сгорит. Надо тарить всё и сразу

• Like
Реакции: Club 55, Andrey_31 и abf
короче или брать по 100,300,500 р или не актуально,
Ну да. Если у тебя мелкие покупки и есть где взять серты то конечно) бери по 500) если ещё ты их где то достаешь не по фулпрайсу)
Списал бонусы. Потом ещё и серт. Норм будет

• Like
Реакции: Club 55
Ну да. Если у тебя мелкие покупки и есть где взять серты то конечно) бери по 500) если ещё ты их где то достаешь не по фулпрайсу)
Списал бонусы. Потом ещё и серт. Норм будет
так можно и не мелкие - для примера покупка на 623 - бонусы =412 - 4 серфа по 100 и 12 р оплата по карте = ляпота, только на кассе самообслуживания, а то кассирша взбесится

• Like
Реакции: Club 55 и Hulio

в чеке после покупки обнаружил запись - наклейка патч Стикерс2 1 шт 0р , но я ничего подобного не брал, оплачивал на кассе самообслуживания - а код как то получить можно за этот стикерс или нужно было у персонала трясти эту наклейку?
Был у меня подарочный сертификат на 2000, покупка на 1000. Продавец сама предложила, чтобы оставшаяся 1000 не сгорела сертификат на 1000.

За стикерсом после ксо с чеком на обычную кассу надо подойти и попросить. Когда стикеры есть всегда охотно дают.

• Like
Реакции: abf
Был у меня сертификат на 2000, покупка на 1000. Продавец сама предложила, чтобы оставшаяся 1000 не сгорела сертификат на 1000.

За стикерсом после ксо с чеком на обычную кассу надо подойти и попросить. Когда стикеры есть всегда охотно дают.
Это серт магнита? Если серт от кошек, масла и т.д, то надо полностью покупать на сумму такого серта, иначе остаток сгорит и не восстановится

Это серт магнита? Если серт от кошек, масла и т.д, то надо полностью покупать на сумму такого серта, иначе остаток сгорит и не восстановится
Да, верно. Невнимательно прочитала. У меня подарочный был сертификат, не электронный.

Приму черноголовку 2 литра много!

Наконец-то появился сыр IMG20240309150005.jpg, поэтому могу принять один купон😁
Уже не надо( Реальный ценник оказался 220р, купон испортили😡

Решила седня посмотреть че есть в дикси, накинули 50 баллов, написано на средства по уходу, на йогурт не прошло, но фиг его знает, может, у кого пройдет, срок до 10.03. Игра еще там кака-то, оказывается с 5.02 что-ли, сейчас сыграла на неск акков, какие-то купоны падают на скидку 5% на всех, посмотрела правила, еще играть можно, но там, если выпадут бонусы, то списание только на покупки от 900р, может, кому нужно. Мне бонусы не выпали, но я мало акков задействовала. Дуалспейс выкидывает из дикси моя версия.