Mango
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.343
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Скрытое содержимое.
А если просто года 2 не заказывал не прокатит?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нетА если просто года 2 не заказывал не прокатит?)
Нет.А если просто года 2 не заказывал не прокатит?)
Вот суки, тоже не знала, куча товаров скопилось для отзывов, времени не было. (( 10 баллов и то не на все товары, даже заморачиваться не буду. Тему с промо позавчерашними тоже пропустила. Что вообще на сегодня в муму есть на заказ еды (мегавыгода тоже пойдет)? 1/2, 2/3, 2/4, есть такое?Открывай отзывы в акке и увидишь за сколько тебе предложат написать отзыв.
1/2, 2/4 должны быть.Вот суки, тоже не знала, куча товаров скопилось для отзывов, времени не было. (( 10 баллов и то не на все товары, даже заморачиваться не буду. Тему с промо позавчерашними тоже пропустила. Что вообще на сегодня в муму есть на заказ еды (мегавыгода тоже пойдет)? 1/2, 2/3, 2/4, есть такое?
Им не нужны старые клиенты , они новорегов плодятПосчитали, что слишком жирно кормить орду. И промиков давно не присылали хороших на повторы![]()
В печеньках есть для новых 2/4, и большой выбор для новых в едадилВот суки, тоже не знала, куча товаров скопилось для отзывов, времени не было. (( 10 баллов и то не на все товары, даже заморачиваться не буду. Тему с промо позавчерашними тоже пропустила. Что вообще на сегодня в муму есть на заказ еды (мегавыгода тоже пойдет)? 1/2, 2/3, 2/4, есть такое?
даВы чё тут ку ку![]()
не мы такие... игра такая....(Думал в магнит зашёл а читаю мм. Думаю перепутал что ли. Нет. Лица то магнитовские. Вы чё тут ку ку![]()
Магнит - только количество выпавших открыток обсуждать и техпричины на кассеДумал в магнит зашёл а читаю мм. Думаю перепутал что ли. Нет. Лица то магнитовские. Вы чё тут ку ку![]()
2/4 самокатВот суки, тоже не знала, куча товаров скопилось для отзывов, времени не было. (( 10 баллов и то не на все товары, даже заморачиваться не буду. Тему с промо позавчерашними тоже пропустила. Что вообще на сегодня в муму есть на заказ еды (мегавыгода тоже пойдет)? 1/2, 2/3, 2/4, есть такое?
1/2 разве есть на еду ??1/2, 2/4 должны быть.
На мегавыгоду теле2 работают.2/4 самокат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1/2 разве есть на еду ??
Только если в ботах.
Или еще какие то есть ??
Разве в печенюхаг 2/4 еда не в исключении ??В печеньках есть для новых 2/4, и большой выбор для новых в едадил
У меня ее даже и близко нет.На мегавыгоду теле2 работают.
что такое печенюхи?)Разве в печенюхаг 2/4 еда не в исключении ??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня ее даже и близко нет.
Игра в контакте.что такое печенюхи?)![]()