Открывай отзывы в акке и увидишь за сколько тебе предложат написать отзыв.
Вот суки, тоже не знала, куча товаров скопилось для отзывов, времени не было. (( 10 баллов и то не на все товары, даже заморачиваться не буду. Тему с промо позавчерашними тоже пропустила. Что вообще на сегодня в муму есть на заказ еды (мегавыгода тоже пойдет)? 1/2, 2/3, 2/4, есть такое?

• Like +1
  • Sad
Реакции: Oceanus и Зимняя
Вот суки, тоже не знала, куча товаров скопилось для отзывов, времени не было. (( 10 баллов и то не на все товары, даже заморачиваться не буду. Тему с промо позавчерашними тоже пропустила. Что вообще на сегодня в муму есть на заказ еды (мегавыгода тоже пойдет)? 1/2, 2/3, 2/4, есть такое?
1/2, 2/4 должны быть.

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Посчитали, что слишком жирно кормить орду. И промиков давно не присылали хороших на повторы :derpcry:
Им не нужны старые клиенты , они новорегов плодят

Чтобы количество покупателей в мм было больше в несколько раз населения России (уже наверное добились своего) 😅

Думал в магнит зашёл а читаю мм. Думаю перепутал что ли. Нет. Лица то магнитовские. Вы чё тут ку ку :derpwhy:

В печеньках есть для новых 2/4, и большой выбор для новых в едадил

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Думал в магнит зашёл а читаю мм. Думаю перепутал что ли. Нет. Лица то магнитовские. Вы чё тут ку ку :derpwhy:
Магнит - только количество выпавших открыток обсуждать и техпричины на кассе

2/4 самокат
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1/2, 2/4 должны быть.
1/2 разве есть на еду ??
Только если в ботах.

Или еще какие то есть ??

Отдам влажный Мираторг и влажный Цезарь.

• Like +1
Реакции: Kalosha и Kil.a2
В печеньках есть для новых 2/4, и большой выбор для новых в едадил
Разве в печенюхаг 2/4 еда не в исключении ??
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На мегавыгоду теле2 работают.
У меня ее даже и близко нет.

• Sad
Реакции: Зимняя
  • Like +1
Реакции: Anna999 и Lenysik7
Приму купоны на водку Русский стандарт и Талка. За покупку алкоголя допы перестали начислять 😭