Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.254
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.526
самое время залить гореПриму купоны на водку Русский стандарт и Талка. За покупку алкоголя допы перестали начислять![]()

самое время залить гореПриму купоны на водку Русский стандарт и Талка. За покупку алкоголя допы перестали начислять![]()
Можно и сегодня с горя, но лучше 8 Марта подождать. И выпить тогда за любимых и прекрасных девушек. Сейчас началась подготовка к празднику. Закупаться пораньше начать)самое время залить горе![]()
"По поводу пьют только алкоголики. Просит душа - налей. Выпей, и снова налей."©Можно и сегодня с горя, но лучше 8 Марта подождать. И выпить тогда за любимых и прекрасных девушек.
Алкоголики пьют и по поводу, и без повода"По поводу пьют только алкоголики. Просит душа - налей. Выпей и снова налей."©
![]()
Так алколиками и становятся"По поводу пьют только алкоголики. Просит душа - налей. Выпей, и снова налей."©
![]()
Наливаешь?"По поводу пьют только алкоголики. Просит душа - налей. Выпей, и снова налей."©
![]()
Дак, про халяву же!!! А это уже вирус!!! Ему пофиг МуМу, магнит, Лента, Пятерочка...и тд и тп. Он всепожираюший и всехапающий!!!эДумал в магнит зашёл а читаю мм. Думаю перепутал что ли. Нет. Лица то магнитовские. Вы чё тут ку ку![]()
кнор и мтс музыку)кнор и сенежскую
нечего. Осталось пойти, потратить пивные купоны и надрызгаться с горяНаливаешь?
Про котиков не забывай. Надрызгаешься ,кто кормить и поить их будет сегодня. Хозяин, мяу, а в ответ тишинанечего. Осталось пойти, потратить пивные купоны и надрызгаться с горя
Два дня хожу в семейный, за сыром. По приложению доставки в наличии его много. Но в магазине его не выкладывают. Спрашивала, говорят не могут принять товар и соответственно выложить. Не верю, выложат когда скидка уйдетНет, ну, как назвать директоров Магнитов.... сегодня убрали во всех Магнитах сыр Сливочный, а теперь Легкий везде лежит!!! А еще говорят с честными глазами что они товар с полок не прячут!!! Как жалко что вчера купонов не было. И не надо столько, но весь бы забрала, во всех Магнитах по дороге домой!!! У меня и купонов нет на этот сыр. Но так выбесило!!!
сырный заговор штоле?Два дня хожу в семейный, за сыром. По приложению доставки в наличии его много. Но в магазине его не выкладывают. Спрашивала, говорят не могут принять товар и соответственно выложить. Не верю, выложат когда скидка уйдет
Честно говоря, мне кажется им не до этого и в игры они толком не играют.Два дня хожу в семейный, за сыром. По приложению доставки в наличии его много. Но в магазине его не выкладывают. Спрашивала, говорят не могут принять товар и соответственно выложить. Не верю, выложат когда скидка уйдет
В магнитах где я покупаю по купонам, кассиры очень сильно удивляются и всегда интересуются откуда я беру такие купоны, судя по их рассказам им то открытки то подписки и т.д, просят поделитьсяЧестно говоря, мне кажется им не до этого и в игры они толком не играют.
Я не думаю, что они играют, копят купоны, а потом прячут сыр, чтобы втихаря его выкупить... да и продать без скидки вряд ли заморачиваются... там такая толпа продукции, что вряд ли они с этим сыром заморачиваться станут, чтобы выручку поднять... там вообще не те масштабы, особенно в семейных...
Для новых?О как тема магнита оживилась благодаря промикам от Муму.
И вроде Муму и магнит, в чем связь
Да и в Муму их там бомбит не подски.
Не знаю для чего и почему, но тенденция такая вторую неделю. Первый раз успела на лёгкий сыр, в первый день, потом как мне кажется его убрали. По приложению доставки числился, но его не было. Но, как только скидка на него ушла, он появился на полке. Может конечно совпадение. Но он и так только в семейных, а тут ещё такие совпадения....не купишь вообщем.Честно говоря, мне кажется им не до этого и в игры они толком не играют.
Я не думаю, что они играют, копят купоны, а потом прячут сыр, чтобы втихаря его выкупить... да и продать без скидки вряд ли заморачиваются... там такая толпа продукции, что вряд ли они с этим сыром заморачиваться станут, чтобы выручку поднять... там вообще не те масштабы, особенно в семейных...
не тишина, а хрю-хрю-хрю из тарелки с салатомПро котиков не забывай. Надрызгаешься ,кто кормить и поить их будет сегодня. Хозяин, мяу, а в ответ тишина
ничё подобногоне тишина, а хрю-хрю-хрю из тарелки с салатом![]()