самое время залить горе :foreveralone:
Можно и сегодня с горя, но лучше 8 Марта подождать. И выпить тогда за любимых и прекрасных девушек. Сейчас началась подготовка к празднику. Закупаться пораньше начать)

• Like +1
Реакции: Skif-90 и Anasteisha_kat
Можно и сегодня с горя, но лучше 8 Марта подождать. И выпить тогда за любимых и прекрасных девушек.
"По поводу пьют только алкоголики. Просит душа - налей. Выпей, и снова налей."©
:derprich:

• Like +1
  • Haha
Реакции: AlexHan и ГНОМ
"По поводу пьют только алкоголики. Просит душа - налей. Выпей и снова налей."©
Алкоголики пьют и по поводу, и без повода
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"По поводу пьют только алкоголики. Просит душа - налей. Выпей, и снова налей."©
Так алколиками и становятся 😁😁😁

Нет, ну, как назвать директоров Магнитов.... сегодня убрали во всех Магнитах сыр Сливочный, а теперь Легкий везде лежит!!! А еще говорят с честными глазами что они товар с полок не прячут!!! Как жалко что вчера купонов не было. И не надо столько, но весь бы забрала, во всех Магнитах по дороге домой!!! У меня и купонов нет на этот сыр. Но так выбесило!!!

• Sad
Реакции: Melissa
Думал в магнит зашёл а читаю мм. Думаю перепутал что ли. Нет. Лица то магнитовские. Вы чё тут ку ку :derpwhy:
Дак, про халяву же!!! А это уже вирус!!! Ему пофиг МуМу, магнит, Лента, Пятерочка...и тд и тп. Он всепожираюший и всехапающий!!!э

• Haha
Реакции: Надежда1980
нечего. Осталось пойти, потратить пивные купоны и надрызгаться с горя
Про котиков не забывай. Надрызгаешься ,кто кормить и поить их будет сегодня. Хозяин, мяу, а в ответ тишина

Нет, ну, как назвать директоров Магнитов.... сегодня убрали во всех Магнитах сыр Сливочный, а теперь Легкий везде лежит!!! А еще говорят с честными глазами что они товар с полок не прячут!!! Как жалко что вчера купонов не было. И не надо столько, но весь бы забрала, во всех Магнитах по дороге домой!!! У меня и купонов нет на этот сыр. Но так выбесило!!!
Два дня хожу в семейный, за сыром. По приложению доставки в наличии его много. Но в магазине его не выкладывают. Спрашивала, говорят не могут принять товар и соответственно выложить. Не верю, выложат когда скидка уйдет

Два дня хожу в семейный, за сыром. По приложению доставки в наличии его много. Но в магазине его не выкладывают. Спрашивала, говорят не могут принять товар и соответственно выложить. Не верю, выложат когда скидка уйдет
сырный заговор штоле?

Честно говоря, мне кажется им не до этого и в игры они толком не играют.

Я не думаю, что они играют, копят купоны, а потом прячут сыр, чтобы втихаря его выкупить... да и продать без скидки вряд ли заморачиваются... там такая толпа продукции, что вряд ли они с этим сыром заморачиваться станут, чтобы выручку поднять... там вообще не те масштабы, особенно в семейных...

Я не думаю, что они играют, копят купоны, а потом прячут сыр, чтобы втихаря его выкупить... да и продать без скидки вряд ли заморачиваются... там такая толпа продукции, что вряд ли они с этим сыром заморачиваться станут, чтобы выручку поднять... там вообще не те масштабы, особенно в семейных...
В магнитах где я покупаю по купонам, кассиры очень сильно удивляются и всегда интересуются откуда я беру такие купоны, судя по их рассказам им то открытки то подписки и т.д, просят поделиться :p а когда я своих козликов им показала (царство им небесное😭) все пошли играть, вдруг и нам повезет😂

О как тема магнита оживилась благодаря промикам от Муму.
И вроде Муму и магнит, в чем связь :6:

Да и в Муму их там бомбит не подски.

• Like +1
  • Haha
Реакции: foxyti, Lenysik7 и tanik

Не знаю для чего и почему, но тенденция такая вторую неделю. Первый раз успела на лёгкий сыр, в первый день, потом как мне кажется его убрали. По приложению доставки числился, но его не было. Но, как только скидка на него ушла, он появился на полке. Может конечно совпадение. Но он и так только в семейных, а тут ещё такие совпадения....не купишь вообщем.
Сегодня пришлось в другой семейный идти, там три последних забрала. Люблю сыр ;)

• Haha
Реакции: ЕвГеНиЯツ