странно. Думал, тут засилье. Гнездо, так сказатб :fuckthatbitch:
Оно самое. До Батайска мне ехать 15 км, может и смотаюсь вечерком, полтора десятка купонов ждут своей очереди

• Wow
Реакции: Oceanus
тут все что ли с РнД? :derpneutral:
Нет, только тот чувак, который повадился баллы покупать))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оно самое. До Батайска мне ехать 15 км, может и смотаюсь вечерком, полтора десятка купонов ждут своей очереди
там штук 7 осталось наверное...

Нет, только тот чувак, который повадился баллы покупать))))

там штук 7 осталось наверное...
Значит подождём, привезут и к нам

• Like +1
Реакции: Club 55
тут все что ли с РнД? :derpneutral:
Вот и я вчера написала, что им пока свою тему создавать)). До этого питерцев было много, но они, похоже, все ушли в тему ММ)).

Зашла в Магнит поближе который в городе цена на Легкий 215 р. В пригороде вчера 155 р. Странно как то.

Вот и я вчера написала, что им пока свою тему создавать)). До этого питерцев было много, но они, похоже, все ушли в тему ММ)).

Зашла в Магнит поближе который в городе цена на Легкий 215 р. В пригороде вчера 155 р. Странно как то.
На лёгкий скидка была на прошлой неделе, со вчера скидка на сливочный. Может ценник был не поменян

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и Lenysik7
ММ для халявы умер резко и скорее всего безнадёжно 😢

Буду тему магнита изучать👀

Хочу спросить, была тема 100% кэш на карту за покупку определённых товаров. Сейчас 100% вообще не попадается?

• Wow
Реакции: Lenysik7 и tanik
В Волгограде (Дзержинский, гипер в округе 30-летия Победы) вчера спокойно в гипер зашел, выбрал один, в коробке штук 25 было, перебрав немного срок и упаковки, пошел на ксо, оплатил, вуаля (1 купон был одинешенька)

На лёгкий скидка была на прошлой неделе, со вчера скидка на сливочный. Может ценник был не поменян
ну если не поменян, то тоже хорошо - пробиваем по нему и купон туда же

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Данка
Она спец по отзывам была, а новорегов не хочет делать…
Ну всем свое... я вот тоже новорегов с трудом делаю...

И с отзывами золотые времена пропустила. Остатки только успела застать...

• Like +1
Реакции: ГНОМ и Зимняя
ну если не поменян, то тоже хорошо - пробиваем по нему и купон туда же
Еще бы купон был, тогда "Алга"..

С 1 по 3 марта в Магните скидка на детское 60%. Что включает в себя понятие детское не знаю(((

Последнее редактирование:
За отзывы не платят или копейки типа 10 фантиков 😭

Всё, финит ля комедия для истинных халявщиков 😢

Конечно остались те, кто ради кэша готовы айфоны и хлам не всегда нужный скупать, но мне это не интересно 😶

промокоды 2000/2500 и 2000/3000:
Я для тебя какая то шутка?
Я не буду заводить 1000 левых симок. Не в то время живём, чтобы без последствий такие игры закончились

За отзывы не платят или копейки типа 10 фантиков 😭

Всё, финит ля комедия для истинных халявщиков 😢

Конечно остались те, кто ради кэша готовы айфоны и хлам не всегда нужный скупать, но мне это не интересно 😶

Я не буду заводить 1000 левых симок. Не в то время живём, чтобы без последствий такие игры закончились
Ведь ещё не ясно с отзывами пока, 10 никому не начисляли вроде..

Тогда вам и здесь будет грустно.
А халява для каждого своя, и в МуМу для меня она есть. Скоро 8 марта, подарки маме, подругам и себе любимой. Например, сейчас в соколов кэш 50% и выше. Можно ещё и промокод применить (например на самовывоз). А бонусы я всегда солью, хотя бы на СМ и аптеку. И это без новорега

Тогда вам и здесь будет грустно
Иногда магнит очень даже радует ведь

Чего только стоит купоны со всякими бритвами, весами электронными, игрушками детскими классными, посудой... 😍 Были хорошие времена в Магните.

И кэш 100% был на товары по клубной карте

Так что думаю может у Вас что то интересное тут есть 🤔 Пришла почитать 👀

• Розыгрыши
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Тогда вам и здесь будет грустно.
А халява для каждого своя, и в МуМу для меня она есть. Скоро 8 марта, подарки маме, подругам и себе любимой. Например, сейчас в соколов кэш 50% и выше. Можно ещё и промокод применить (например на самовывоз). А бонусы я всегда солью, хотя бы на СМ и аптеку. И это без новорега
да уж, в магните теперь совсем грустно. в основном сладости и кошачка

да уж, в магните теперь совсем грустно. в основном сладости и кошачка
Хммм... Тогда надо другую халяву искать 😅

Ведь ещё не ясно с отзывами пока, 10 никому не начисляли вроде..
Инфу из правил про 30 и 70 начисто убрали

Отказы в начислении по стоимости и мне тоже пришли.

А люди скрины выкладывали, типа на этот товар не предусмотрено вознаграждение за отзыв (это на тех, где плашки нет при написании отзыва)