- Дней с нами
- 1.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Оно самое. До Батайска мне ехать 15 км, может и смотаюсь вечерком, полтора десятка купонов ждут своей очередистранно. Думал, тут засилье. Гнездо, так сказатб![]()
Оно самое. До Батайска мне ехать 15 км, может и смотаюсь вечерком, полтора десятка купонов ждут своей очередистранно. Думал, тут засилье. Гнездо, так сказатб![]()
Нет, только тот чувак, который повадился баллы покупать))))тут все что ли с РнД?![]()
там штук 7 осталось наверное...Оно самое. До Батайска мне ехать 15 км, может и смотаюсь вечерком, полтора десятка купонов ждут своей очереди
Значит подождём, привезут и к намНет, только тот чувак, который повадился баллы покупать))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там штук 7 осталось наверное...
Вот и я вчера написала, что им пока свою тему создавать)). До этого питерцев было много, но они, похоже, все ушли в тему ММ)).тут все что ли с РнД?![]()
На лёгкий скидка была на прошлой неделе, со вчера скидка на сливочный. Может ценник был не поменянВот и я вчера написала, что им пока свою тему создавать)). До этого питерцев было много, но они, похоже, все ушли в тему ММ)).
Зашла в Магнит поближе который в городе цена на Легкий 215 р. В пригороде вчера 155 р. Странно как то.
почему?ММ для халявы умер резко и скорее всего безнадёжно![]()
ну если не поменян, то тоже хорошо - пробиваем по нему и купон туда жеНа лёгкий скидка была на прошлой неделе, со вчера скидка на сливочный. Может ценник был не поменян
промокоды 2000/2500 и 2000/3000:ММ для халявы умер резко и скорее всего безнадёжно![]()
Она спец по отзывам была, а новорегов не хочет делать…промокоды 2000/2500 и 2000/3000:
Я для тебя какая то шутка
Ну всем свое... я вот тоже новорегов с трудом делаю...Она спец по отзывам была, а новорегов не хочет делать…
Не спорю). Я тоже минимально делаю.Ну всем свое... я вот тоже новорегов с трудом делаю...
Еще бы купон был, тогда "Алга"..ну если не поменян, то тоже хорошо - пробиваем по нему и купон туда же
За отзывы не платят или копейки типа 10 фантиковпочему?
Я не буду заводить 1000 левых симок. Не в то время живём, чтобы без последствий такие игры закончилисьпромокоды 2000/2500 и 2000/3000:
Я для тебя какая то шутка?
Ведь ещё не ясно с отзывами пока, 10 никому не начисляли вроде..За отзывы не платят или копейки типа 10 фантиков
Всё, финит ля комедия для истинных халявщиков
Конечно остались те, кто ради кэша готовы айфоны и хлам не всегда нужный скупать, но мне это не интересно
Я не буду заводить 1000 левых симок. Не в то время живём, чтобы без последствий такие игры закончились
Тогда вам и здесь будет грустно.Я не буду заводить 1000 левых симок. Не в то время живём, чтобы без последствий такие игры закончились
Иногда магнит очень даже радует ведьТогда вам и здесь будет грустно
да уж, в магните теперь совсем грустно. в основном сладости и кошачкаТогда вам и здесь будет грустно.
А халява для каждого своя, и в МуМу для меня она есть. Скоро 8 марта, подарки маме, подругам и себе любимой. Например, сейчас в соколов кэш 50% и выше. Можно ещё и промокод применить (например на самовывоз). А бонусы я всегда солью, хотя бы на СМ и аптеку. И это без новорега
Хммм... Тогда надо другую халяву искатьда уж, в магните теперь совсем грустно. в основном сладости и кошачка
Инфу из правил про 30 и 70 начисто убралиВедь ещё не ясно с отзывами пока, 10 никому не начисляли вроде..