Нет, одни подвески и подписки, даже за доп. выпала подпискаСегодня за ежедневки что-нибудь (купоны имею в виду, а не абы что) падало? Вчера из-за ММ пропустила "игрища", наверное, ничего не потеряла.
Спроси какие надо ей купоны)В одном магазине работает девочка - молоденькая, хорошенькая, когда видит меня, всегда начинает улыбаться и спрашивает - с купонами? Уже не один раз спрашивала, где я беру купоны. Говорю, как на духу - в игре. Она - я тоже играю, а мне ничего не падает. Сегодня ещё спрашивает - а как у вас так быстро баллы копятся?Ну, что тут скажешь.
![]()
Приму черноголовку 2 литра много)
Из путного только Ричард выпал и все.30 игр - 2 кнорр, 1 цезарь, который не пельмени.![]()
8- подписка, подвеска, кнор, открытки... Мне кажется я играю уже ради азарта, покупать по купонам из того, что есть, нечего.30 игр - 2 кнорр, 1 цезарь, который не пельмени.![]()
Вот же, а как ты новорегов делаешь, в смысле, что бы на адрес один возили? У меня в телефоне постоянно не первый заказ и трындецИз путного только Ричард выпал и все.
А МУМУ вчера пропустил ибо работал, да и брать там уже особо нечего.
Еду последнее время всю в самокате беру с новорегов.
Инструкцию, пожалуйстаИз путного только Ричард выпал и все.
А МУМУ вчера пропустил ибо работал, да и брать там уже особо нечего.
Еду последнее время всю в самокате беру с новорегов.
Вот же, а как ты новорегов делаешь, в смысле, что бы на адрес один возили? У меня в телефоне постоянно не первый заказ и трындец
Инструкцию, пожалуйста
Эх,не видно мне*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В ЛС продублируйте, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Картой тоже можно всегда одной оплачивать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, можно одной.Картой тоже можно всегда одной оплачивать?
Их есть нельзя, поэтому я пасс.Будут скоро новые стикерсы с 06.03 до 09.04
Посмотреть вложение 743708
Опять голодаете?Их есть нельзя, поэтому я пасс.