Сегодня увидела появился в семейном. А в каком районе нашли у дома?
Вы не представляете - я нашла Мокко!!! Две последние банки на окраине города!!! Это было уже дело принципа!!! Азарт, симптом охотника какой то. Приехала, увидела, не поверила глазам! Стоит, собралась выкупить все!! А там 2 последних, а надо минимум 3. Еду обратно и представила, что завтра он появится везде, во всех Магнитах!!!)). А когда ехала за кофе, сын написал, что у них будет девочка(дочка), а у меня внучка!!! Настроение феерическое!!!)

Ничем не хуже. Просто во многих городах нет ни того, ни другого. Радуются, что хоть какой-то появился.
Пока искала кофе, в пригороде нашла сырррррр и Легкий и Сливочный. Тоже сначала не поверила в удачу))), но купона на этот сыр нет(. Может кто им объелся и уже смотреть не может)). Хочу сравнить вкусы, да, и брала Сливочный от полной цены..буду признательна за купончик.

Отдам Шеба - отдано, Сенежская, Холли Полли, Мираторг 80гр., в лс. Приму мыло Дуру

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Надежда1980 и LKRT
Отдам влажный мираторг.

Поделитесь, пожалуйста, блейдом :derpwhy: в любом количестве

• Like +1
Реакции: Olaumisa
Поделитесь, пожалуйста, блейдом :derpwhy: в любом количестве

ПЕРЕотдаю парочку. У меня кончился зелененький поблизости. Больше всех понравился 🤩

Скрытое содержимое для пользователей: doctor10

Может есть у кого фото печенья Милка из купона?. Какое проходит?

В одном магазине работает девочка - молоденькая, хорошенькая, когда видит меня, всегда начинает улыбаться и спрашивает - с купонами? Уже не один раз спрашивала, где я беру купоны. Говорю, как на духу - в игре. Она - я тоже играю, а мне ничего не падает. Сегодня ещё спрашивает - а как у вас так быстро баллы копятся? :lol: Ну, что тут скажешь.:winked:

В одном магазине работает девочка - молоденькая, хорошенькая, когда видит меня, всегда начинает улыбаться и спрашивает - с купонами? Уже не один раз спрашивала, где я беру купоны. Говорю, как на духу - в игре. Она - я тоже играю, а мне ничего не падает. Сегодня ещё спрашивает - а как у вас так быстро баллы копятся? :lol: Ну, что тут скажешь.:winked:
Чистая наивная душа🥺 Тоже иногда с такими кассиршами сталкиваюсь) Даже как-то стыдно становится перед ними)

Сегодня за ежедневки что-нибудь (купоны имею в виду, а не абы что) падало? Вчера из-за ММ пропустила "игрища", наверное, ничего не потеряла.

Покажите как выглядит Ричард.,?

Покажите как выглядит Ричард.,?

• Like +1
Реакции: Ryhzdbvxx
Сегодня за ежедневки что-нибудь (купоны имею в виду, а не абы что) падало? Вчера из-за ММ пропустила "игрища", наверное, ничего не потеряла.
Холя-Поля парочка да корм Цезарь были ближе к обеду. Отдам

• Sad
Реакции: К_ира