AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Ты опять под запрещёнкой?Время слушать творчество Агнии Барто)
Ты опять под запрещёнкой?Время слушать творчество Агнии Барто)
Нет. Затарился Флешами, за что получил от кассира печальное "всё задарма, всё задарма..."Ты опять под запрещёнкой?
С каких Флэшей так вставляет,чтобы вспомнить про Агниию Барто ? Неплохая поэтесса,так конечно к словуНет. Затарился Флешами, за что получил от кассира печальное "всё задарма, всё задарма..."
ГурмэНет. Затарился Флешами, за что получил от кассира печальное "всё задарма, всё задарма..."
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть для братьев наших меньших:
Надоть кому?
- Мираторг сухой
- Мираторг влажный
- Гурме влажный, 3 шт.
Мираторг сухой для @OceanusНет. Затарился Флешами, за что получил от кассира печальное "всё задарма, всё задарма..."
Есть для братьев наших меньших:
Надоть кому?
- Мираторг сухой
- Мираторг влажный
- Гурме влажный, 3 шт.
Гурмэ
Мираторг сухой для @Oceanus
Согласен.С каких Флэшей так вставляет,чтобы вспомнить про Агниию Барто ? Неплохая поэтесса,так конечно к слову
Только спать собрался. Придётся Пельменя погонять. Ты почему не спишь?7дейс на ежедневках выпал
пельмешкина катаю в тележке. кофе выпалТолько спать собрался. Придётся Пельменя погонять. Ты почему не спишь?
иди жалобу на меня открой, а то только на коллег из мм открываешь. Нужно переходить на новый уровень.кто бы говорил
давай к делу, кидай сюда свои лучшие фотки, под личным сообщением, в личку не пишиили жалобу на меня открой, а то только на коллег из мм открываешь. Нужно переходить на новый уровень.
Кому ты сдался. Никому.давай к делу, кидай сюда свои лучшие фотки, под личным сообщением, в личку не пиши
а чего пишешь тогдаКому ты сдался. Никому.
Ты доооолго внимания выпрашивал, теперь не отстану. Око за око. Какашка за какашку!а чего пишешь тогда
поставила какашку и хватит
ты ж видишь какой я красавчикТы доооолго внимания выпрашивал, теперь не отстану. Око за око. Какашка за какашку!
Открывай жалобу, что я фак кинула!откуда фак взяла? тоже хочу факами кидаться
ты ж видишь какой я красавчик
ну я в отличии от тебя делаю это открытоОткрывай жалобу, что я фак кинула!
Ну естественно, ты же только ими и наполнен!а вижу, факи есть, какашка прикольнее
Открыто серешь везде!ну я в отличии от тебя делаю это открыто