Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.806
Если найду, то отправлю ссылку в личку.О скидке тоже интересно)
Если найду, то отправлю ссылку в личку.О скидке тоже интересно)
эхх, думал все у вас по феншую для ленивых))5-ти этажка, мы не знаем о такой роскоши как лифт)
Просто не гонюсь за большим количеством допов, и так их хватает. Да и в эту игру в принципе всё выпадало, в достаточном количестве. Кроме дарлинга кофе и геля. Не столько сколько бы забралаЯ в Магните неделю назад 15 тюбиков зубной пасты бил по одному в чек (многоразовый штрихкод -20%), была мысль "успею все 15 или кредитку раньше заблокируют за подозрительные операции" Успел, заблокировали через 1,5 часа
Что-то не могу найти, где?Все опросы делают? Там выложили простенький, и быстрый
люди жалуются что кидают, отзывы хотя бы почитайКто клиент Газпромбанка? Все подключили? Последний раз спрашиваю...
Приложение версии 4.3.0 - обновляться в RuStore. Раздел Кэшбэк. Описание акции нагуглите сами
Посмотреть вложение 738808Посмотреть вложение 738809
Коня, мне, коня! Козлики есть,теперь коняМой улов. Отдам
Мать, ты шо забухала? Всё из-за козла?Мой улов. Отдам
Напилааася я пьяяяянаааааа......Мать, ты шо забухала? Всё из-за козла?
Карту на кассе сунула, парень Балтику 3 брал. Я хотела Козела для раздачи, а тут нежданчикМать, ты шо забухала? Всё из-за козла?
А раньше говорили "друг попросил"Карту на кассе сунула, парень Балтику 3 брал. Я хотела Козела для раздачи, а тут нежданчик
Точно, я забыла. Друг попросил!А раньше говорили "друг попросил"
Она ему карту, он ей пиво. Так они и подружились.А раньше говорили "друг попросил"
И теперь вместе охотятся за козлом)Она ему карту, он ей пиво. Так они и подружились.
Потому что совместный труд, для моей пользы - он объединяет ©И теперь вместе охотятся за козлом)
И после этого козлов на районе стало меньше.Потому что совместный труд, для моей пользы - он объединяет ©
Та было бы у меня тех купонов... они надолго не задерживаются из за этого*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***