- Дней с нами
- 3.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.011
Не судя, а точно 1/3 кто посещают эту тему.ну у нас в теме судя по всему есть "продавцы"
В теме Мега Маркета 90% барыг с авито тусуются
Не судя, а точно 1/3 кто посещают эту тему.ну у нас в теме судя по всему есть "продавцы"
Я уже предположила как то,что в таких объемах просят, что либо магазин,либо перепродажину у нас в теме судя по всему есть "продавцы"
Любители лимонадиков/энергетиков по 50-100 шт, так же некоторые палятся на перепродаже тех же промокодов в телеге или вк.Я уже предположила как то,что в таких объемах просят, что либо магазин,либо перепродажи
шебуОтдам
Шеба
Балтика - не веселящая
Хугарден - не веселящий
И в двери окошко с расписанием "Без выходных")ну у нас в теме судя по всему есть "продавцы"
точно надо было идтихоспади, всем пруфы подавай
Я уже предположила как то,что в таких объемах просят, что либо магазин,либо перепродажи
а чего предполагать? Так и естьЛюбители лимонадиков/энергетиков по 50-100 шт, так же некоторые палятся на перепродаже тех же промокодов в телеге или вк.
Либо "без ограничений приму все".
Эх... нужны не грустные напитки, а веселящие. Чтобы так эть - и настроение хорошееОтдам
Шеба
Балтика - не веселящая
Хугарден - не веселящий
Круассан 110 гр брал кто то шоколадный, покажите фото. Почему то не проходят
Есть кофейня, нужна,велком в ЛСУ кого-нибудь есть лишний купон на кофе Жардин?
ну это точно не к балтикам/козламЭх... нужны не грустные напитки, а веселящие. Чтобы так эть - и настроение хорошее
Как говорят, пиво к разговорам, водка, для весельяну это точно не к балтикам/козлам
Этот кофе у меня в городе отсутствуетЕсть кофейня, нужна,велком в ЛС
Такие и брала в семейном, КСО вычеркнул именно их. Вы их брали? Может глюкнутая позиция