относительно. летом 40мин пешком в одну сторону. в гололед на трамвайчике с пересадкой)
думаю, мне ветчины хватит
сходи, растрясешь наеденное за зиму от Магнита 🌮

Исключение , подтверждает правило
Возьми любого из нас, и спроси, сколько нала в кошельке, сколько денег на картах, большинство и не ответит точно, тут уж и не спорьте. А люди с хорошими доходами, знают до копеечки, и уж тратить деньги с умом умеют, независимо от способа оплаты. Так что ваше правило 50/50

- нужен оборот от 5000 рублей в месяц, кэшбэк баллами, этими баллами можно компенсировать некоторые покупки по курсу 1Б = 1 руб. или баллы прямо конвертировать (от 700Б) по курсу 1Б = 0,80 руб. - поэтому я и написал, что кэшбэк не 25%, а 20%
+ в телеге есть ссылки блогеров, которые дают дополнительно 1000 баллов за оформление
+ известный кэшбэк-сервис платит 2500 рублей за оформление (нуждается в проверке на предмет совместимости с акцией банка)

GPB.jpg

• Like
Реакции: Oceanus
  • Cry
  • Like
Реакции: Lenysik7 и tanik
  • Haha
  • Like
Реакции: tanik и Lenysik7
Приму сенежскую.

• Love
Реакции: tanik
Пофиг что все за 2 км, а до Ленты час брести через сугробы и метели, приму Коркунов и Милку большую, сыр и ветчину за 1 р. , но это после тех кто выше просил))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен)))©
В этом году лыжи актуальны как никогда))

Возьми любого из нас, и спроси, сколько нала в кошельке, сколько денег на картах, большинство и не ответит точно, тут уж и не спорьте. А люди с хорошими доходами, знают до копеечки, и уж тратить деньги с умом умеют, независимо от способа оплаты. Так что ваше правило 50/50
Я выше про исключение написал. Или вам поговорить?

Вложения

• Screenshot_20240219-175732.jpg
    Screenshot_20240219-175732.jpg
    145,8 KB · Просмотры: 101
  • Like
Реакции: Oceanus
Кто-нибудь созрел поделиться одной баночкой Милка (паста)?🤔 Возможен обмен. Пишите в ЛС ваши пожелания.

За доп сейчас кому-то падают купоны? Даже кнор не падает, только подписки