• Haha
Реакции: Арбузова и tanik
они хоть присылают? Ополаскиватель вроде как давно у них висит
Раньше, да, присылали и часто. Сейчас давно не было посылок. Как санкции ввели, первое время еще что то приходило. Сейчас может не попадаю в кол-во участников. С Пробника.ру очень много было всего. Теперь тоже только если российские акции. Линзы там набираю))

Приятны ваши все изгибы,
И выпуклости наш чаруют взгляд.
А если кому это не приятно,
То смело дайте ему в глаз!:10:
записываю.jpg

Раньше, да, присылали и часто. Сейчас давно не было посылок. Как санкции ввели, первое время еще что то приходило. Сейчас может не попадаю в кол-во участников. С Пробника.ру очень много было всего. Теперь тоже только если российские акции. Линзы там набираю))
раньше да, а потом испортились сильно

Кто клиент Газпромбанка? Все подключили? Последний раз спрашиваю...

Приложение версии 4.3.0 - обновляться в RuStore. Раздел Кэшбэк. Описание акции нагуглите сами

01.jpg
02.jpg

А если за него дадут доп попытку в игре?:derpwhy:
Да бросьте, я по полсотне пакетов корма за раз бью, в один чек. Мне что каждые 4 пакета на одну карту бить? Оно того не стоит.

• Like
Реакции: Mch00000
  • Like
Реакции: Hitozan
раньше да, а потом испортились сильно
Но вот в телеграмм фото набора зубных паст выложили. И несколько человек написали, что годовой запас бальзама одобрили. Оставила заявки на пасту, ополаскиватель и наборы Рексоны. Будем посмотреть)). Я и забыла про этот Баззар))

Да бросьте, я по полсотне пакетов корма за раз бью, в один чек. Мне что каждые 4 пакета на одну карту бить? Оно того не стоит.
Я в Магните неделю назад 15 тюбиков зубной пасты бил по одному в чек (многоразовый штрихкод -20%), была мысль "успею все 15 или кредитку раньше заблокируют за подозрительные операции" :D Успел, заблокировали через 1,5 часа 🤣