Аlex77777
Король флуда
- Дней с нами
- 656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
Приятны ваши все изгибы,а щас типа неприятно?
ага, мираторг и доставкаЗа доп сейчас кому-то падают купоны? Даже кнор не падает, только подписки
Раньше, да, присылали и часто. Сейчас давно не было посылок. Как санкции ввели, первое время еще что то приходило. Сейчас может не попадаю в кол-во участников. С Пробника.ру очень много было всего. Теперь тоже только если российские акции. Линзы там набираю))они хоть присылают? Ополаскиватель вроде как давно у них висит
Приятны ваши все изгибы,
И выпуклости наш чаруют взгляд.
А если кому это не приятно,
То смело дайте ему в глаз!
раньше да, а потом испортились сильноРаньше, да, присылали и часто. Сейчас давно не было посылок. Как санкции ввели, первое время еще что то приходило. Сейчас может не попадаю в кол-во участников. С Пробника.ру очень много было всего. Теперь тоже только если российские акции. Линзы там набираю))
А можете и в оба дать,
А если за него дадут доп попытку в игре?Даже если товар стоит копейку, а он мне не нужен, я не куплю, никогда.
Еще небось и круглосуточный?У меня магнит в моём же дома, приму коркунов/медведи/круасаны)
Ведь так это работает))
Да бросьте, я по полсотне пакетов корма за раз бью, в один чек. Мне что каждые 4 пакета на одну карту бить? Оно того не стоит.А если за него дадут доп попытку в игре?
До 23 работающий. В круглосутку метров 500 идти)Еще небось и круглосуточный?
Будет информация, я здесь сделаю сообщение. Пока только о скидке было. Я стараюсь бесплатными запасаться.Про линзы мне интересно
О скидке тоже интересно)Будет информация, я здесь сделаю сообщение. Пока только о скидке было. Я стараюсь бесплатными запасаться.
лифт в магазин опускается?До 23 работающий. В круглосутку метров 500 идти)
Но вот в телеграмм фото набора зубных паст выложили. И несколько человек написали, что годовой запас бальзама одобрили. Оставила заявки на пасту, ополаскиватель и наборы Рексоны. Будем посмотреть)). Я и забыла про этот Баззар))раньше да, а потом испортились сильно
5-ти этажка, мы не знаем о такой роскоши как лифт)лифт в магазин опускается?
Я в Магните неделю назад 15 тюбиков зубной пасты бил по одному в чек (многоразовый штрихкод -20%), была мысль "успею все 15 или кредитку раньше заблокируют за подозрительные операции" Успел, заблокировали через 1,5 часаДа бросьте, я по полсотне пакетов корма за раз бью, в один чек. Мне что каждые 4 пакета на одну карту бить? Оно того не стоит.