putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.239
Через карты и телефоны вредно для бюджета.А ещё кошельки люди носят?
Все через карты и телефоны
Через карты и телефоны вредно для бюджета.А ещё кошельки люди носят?
Все через карты и телефоны
Около 45кг за один заход, я надеюсь, все же на машине?Только из магнита, еле донесла домой всё-всё вроде есть, по сути продуктов ещё и не брала дажеПосмотреть вложение 738688
Чем вреднее налички?Через карты и телефоны вредно для бюджета.
Естественно, на машине, и из неё потом за 4 ходки. Куда столько то оттащить самой сразуОколо 45кг за один заход, я надеюсь, все же на машине?
Чистая психология. Когда вы расплачиваетесь наличкой вы продавцу отдаете купюры, то есть до оплаты у вас что то было, а после оплаты товара, его не стало. Если вы расплачиваетесь картой или телефоном(безналом) ваш мозг такой вид оплаты не воспринимает так как буд-то вы что то, кому то отдали и того, что вы отдали у вас больше нет. Соответственно вам легче расставаться с деньгами и совершать необдуманные траты и покупки.Чем вреднее налички?
Зато кеш в руках, всегда душу греет, даже когда его отдаешь. Нал есть нал.Чистая психология. Когда вы расплачиваетесь наличкой вы продавцу отдаете купюры, то есть до оплаты у вас что то было, а после оплаты товара, его не стало. Если вы расплачиваетесь картой или телефоном(безналом) ваш мозг такой вид оплаты не воспринимает так как буд-то вы что то, кому то отдали и того, что вы отдали у вас больше нет. Соответственно вам легче расставаться с деньгами и совершать необдуманные траты и покупки.
я здесь! в ленте была)
Для форумчан во время игр)). Сначала прочитала для блохастых))это для бохатых
Думаю банок 8-12, не большеСколько пива влезет в него?
А мне кэшбэк в 20% за супермаркеты, одежду и обувь, такси и общественный транспорт, АЗС, аптеки от банка на полгода до 31.07.2024 помогает воспринимать покупки правильноЧистая психология. Когда вы расплачиваетесь наличкой вы продавцу отдаете купюры, то есть до оплаты у вас что то было, а после оплаты товара, его не стало. Если вы расплачиваетесь картой или телефоном(безналом) ваш мозг такой вид оплаты не воспринимает так как буд-то вы что то, кому то отдали и того, что вы отдали у вас больше нет. Соответственно вам легче расставаться с деньгами и совершать необдуманные траты и покупки.
Близко лента? На ветчину надо?я здесь! в ленте была)
это где такой?А мне кэшбэк в 20% за супермаркеты, одежду, такси, АЗС, аптеки от банка на полгода до 31.07.2024 помогает воспринимать покупки правильно
Это теория, практика и жизнь показывает чуть иное. Чем больше у человека денег, тем он тяжелее с ними расстаётся, и не важно, кеш это или оплата с карты, телефона. Просто психология меняется, и эти истины что написали, не работают.Если вы расплачиваетесь картой или телефоном(безналом) ваш мозг такой вид оплаты не воспринимает так как буд-то вы что то, кому то отдали и того, что вы отдали у вас больше нет. Соответственно вам легче расставаться с деньгами и совершать необдуманные траты и покупки.
Если не пристроишь, я завтра собираюсь)Близко лента? На ветчину надо?
Все работает. Это мы думаем, что становимся умнее природы, прогресс , все дела, но это не такЭто теория, практика и жизнь показывает чуть иное. Чем больше у человека денег, тем он тяжелее с ними расстаётся, и не важно, кеш это или оплата с карты, телефона. Просто психология меняется, и эти истины что написали, не работают.
Блажен кто верует. У каждого своя правда. Например о себе скажу. Даже если товар стоит копейку, а он мне не нужен, я не куплю, никогда. Потому как знаю цену деньгам. И пофигу чем оплачивать.Все работает. Это мы думаем, что становимся умнее природы прогресс , все дела, но это не так
У меня магнит в моём же дома, приму коркунов/медведи/круасаны)Приму ветчину, кому не нужна, лента через дорогу)
относительно. летом 40мин пешком в одну сторону. в гололед на трамвайчике с пересадкой)Близко лента? На ветчину надо?
Исключение , подтверждает правилоБлажен кто верует. У каждого своя правда. Например о себе скажу. Даже если товар стоит копейку, а он мне не нужен, я не куплю, никогда. Потому как знаю цену деньгам. И пофигу чем оплачивать.