Kalosha
Король флуда
- Дней с нами
- 791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.348
В лс ждёт васПриму милку шоколадку))
А ещё одного купона на милку будет у ВасВ лс ждёт вас
дополню к вашему сообщению:круассаны 300г 109.99 -50% (были по 134)Выгодно с сегодня покупать!
Многие товары остались со скидкой, изменения:
Рексона букет и нежно и сочно 159.99-169.99
Кофейня на паях 299.99(была вчера 249.99)
Мясная история шейка балык 119.99-50%
Черноголовка 0.5 54.99-50%
(стекло)
Еще найду, дополню.
У вас приложение не открывается или игра не работает?Доброго дня, я редко бываю в магните, а тут решила покатать бобика на тележке и оказалось что в клонах у меня магнит не открывается. Суперклон использую, раньше работало. Подскажите, пожалуйста в каких клонерах приложение магнит работает, или это мой личный глюк?
Я думала, что я ку-ку, а тут вон чо!!! Сенежская и Дарлинг пару купоновУ кого-нибудь исчезали личные купоны из приложения? В прошлую игру у меня исчез купон на Альпен. Сегодня исчез купон на Дарлинг.
купоны на flash возьмуОтдам:
-сенежская
-cesar
-flash
-knorr
-мыло aura
-шеба
Приму сады придонья, барни, сыр
Да, исчезают. Акк точно без соседей, исчезнувшие не гасятся, но в прилке их нетУ кого-нибудь исчезали личные купоны из приложения? В прошлую игру у меня исчез купон на Альпен. Сегодня исчез купон на Дарлинг.
Скриншоты и удаление сразу, решение такой проблемы.У кого-нибудь исчезали личные купоны из приложения? В прошлую игру у меня исчез купон на Альпен. Сегодня исчез купон на Дарлинг.
Я уж думала у меня одной такие проблемы...аккаунт личный. Скрин альпена делала и потом оказался погашенный. Как так происходит..Да, исчезают. Акк точно без соседей, исчезнувшие не гасятся, но в прилке их нет
Придется так.. вот с прошлой игры такое стало.Скриншоты и удаление сразу, решение такой проблемы.
Также в голову пришло, что мерещатся купоны)).Я думала, что я ку-ку, а тут вон чо!!! Сенежская и Дарлинг пару купонов
Что желаемое?)Сегодня получше падает, правда, из желаемого пока ничего не выпало