Masika
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.048
ДарлингПоделюсь хугарден безалк. 5шт и дарлинг 1шт
ДарлингПоделюсь хугарден безалк. 5шт и дарлинг 1шт
Я не думала, что он так популярен. После 7 перестала скринить. Пока все раздала. Выпадет, буду вас иметь ввидуМожно и мне.
Все они- песни(произведения). Вот что общееРозыгрыш
Сыр.
Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт.
Банально. Нет, естественно.Все они- песни(произведения). Вот что общее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я попытался)
С недавних пор стал попудярегЯ не думала, что он так популярен. После 7 перестала скринить. Пока все раздала. Выпадет, буду вас иметь ввиду
символ эпохи, ностальгия и любовь к РодинеРозыгрыш
Сыр.
Что общего между: Гимн СССР, Подмосковные вечера и День Победы. Первый правильно ответивший, с обоснованием, заберёт.
Символы СССР, с чем он ассоциируется в миреРозыгрыш
Сыр.
Можно и мне.
Флаг красный с серпом и молотом в углуПока нет. Шире вспоминайте. По сути это предмет, вещь. (подсказка) . Но вспомнят взрослые люди наверняка.
Радио по утрамЕсли напишут пять ещё неправильных ответов, дам ещё подсказку, но после неё точно кто-то сразу ответит.
На школьных тетрадях текст печаталиРозыгрыш
Сыр.
В точку!На школьных тетрадях текст печатали
Если напишут пять ещё неправильных ответов, дам ещё подсказку, но после неё точно кто-то сразу ответит.