- Дней с нами
- 1.103
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.063
Идеально написано ТУТДуру 1+14 что за зверь. Сколько стоит?
Идеально написано ТУТДуру 1+14 что за зверь. Сколько стоит?
Выпала горячая штучка, за допы, буквально пару минут назад.Нет, ну ладно выгребли купоны которых было по 1000, но где рублёвые? Альмете 10к, виолетта 12к, горячая штучка 14к и.т.д.
В МО у дома 189 по акции, т. е. 95 с купономДуру 1+14 что за зверь. Сколько стоит?
Один у меняно где рублёвые виолетта
Отыграл 15 допов из нмх 5 сенежских, 4 кнора, 1 цезарь, 1 гурме, 1 батончик баунти, 1 холиполи, 1 кофейня на пояхъ, 1 севандейз 110 граммПадают, за допы и милка паста и шоколад, и рублевики. Счас отыгрывала допы. Всём спасибо кто делился гелем, выгребла один косметик вчистуюПосмотреть вложение 734855
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выпала горячая штучка, за допы, буквально пару минут назад.
Чтоб я так жилНу если сравнить гель для стирки, которых штук 10 мне выпало, а заявлено 8000 против 14000 горячей штучки, которая за 60 допов мне ни разу не падала.. чёт не сходится) поныла... пойду допы крутить
10 гелей для стирки тебе точно ни к чему, поэтому 1 или максимум 2 могу пристроить в свою стиральную машину.Ну если сравнить гель для стирки, которых штук 10 мне выпало, а заявлено 8000 против 14000 горячей штучки, которая за 60 допов мне ни разу не падала.. чёт не сходится) поныла... пойду допы крутить
"Левак, но стирают норм" (с)А гели эти для стирки хорошие?
Отзывы не очень. Примерно так - стирает)).А гели эти для стирки хорошие?
Левые, но хорошо стирают. Это отзыв от @Romalena880А гели эти для стирки хорошие?
+
+
+
Приму 2