Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
как купон на скидку на определенный товар, дается вместе с чеком за покупку от определенной суммыа слипы это что?
как купон на скидку на определенный товар, дается вместе с чеком за покупку от определенной суммыа слипы это что?
Слипкнота слипы это что?
Вчера попробывал я его и балтику пшеничку... лучшеб не пробывалОтдам:
Hoegaarden вишневый 2шт
благодарю за разъяснение)как купон на скидку на определенный товар, дается вместе с чеком за покупку от определенной суммы
Ну, хвостики к чекам на скидки.а слипы это что?
Спасибо огромное)). Моя не состоявшаяся свекровь с подарком)). Осталось бывшей сватье конфеты поприличнее подарить))). Вот такие у меня интересные прилично взрослые женщины)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
арко *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 734429
с купонами из игры не суммируется, в самих слипах указывается действуют ли они на акционные товары (чаще всего нет)благодарю за разъяснение)
а они суммируются с купонами?
@Romalena880 писала, что левак, но стирает хорошо, если не ошибаюсьКто пробовал, подскажите, пожалуйста, qualita как по качеству?
для быстрой стирки нормальноКто пробовал, подскажите, пожалуйста, qualita как по качеству?
Не стоит вскрывать эту шкатулку Пандоры, мы завали чат клипами)это не трушный
Вот труЪ
Кто-нибудь угостит гелем Qualita?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Классно на аву такое! Как Фужер, тогда вас будет звать? Кстати, Фужер недавно вас спрашивал, нервничал, искал Олюкису
Для посуды попадается такой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, в купоне только гель и кондиционер, в этой игре ничего для посуды нетДля посуды попадается такой?
Значит мне тоже надо)для быстрой стирки нормально