- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.897
ЧГ 0,5 в личке
ЧГ 0,5 в личке
ценообразование уровня ебобо
Вот это расценки!
не помню в какой группе в телеграмм девушка продавала купоны на пельмени 149 р и альматте - 80 р. Другие не рублевые по 15-20 р.
За не рублёвые чёт загнулане помню в какой группе в телеграмм девушка продавала купоны на пельмени 149 р и альматте - 80 р. Другие не рублевые по 15-20 р.
Это еще обмены и отдача купонов с такой кучей условий( пики на 4-5 карт, купон+ три спонсора)) не озвучены). Продажу недвижимости напоминает). Я все неудомеваю, неужели желающие на такие условия находятся ?ценообразование уровня ебобо
У Маллисона на карту есть.За не рублёвые чёт загнула
В ботах всё дешевле.
Правда я ещё не додумался как к ним закинуть монету..
сразу нах такие ботыЭто еще обмены и отдача купонов с такой кучей условий( пики на 4-5 карт, купон+ три спонсора)) не озвучены). Продажу недвижимости напоминает). Я все неудомеваю, неужели желающие на такие условия находятся ?
Будут. В любом случае дешевле выйдет.Это еще обмены и отдача купонов с такой кучей условий( пики на 4-5 карт, купон+ три спонсора)) не озвучены). Продажу недвижимости напоминает). Я все неудомеваю, неужели желающие на такие условия находятся ?
очень нужен!Коркунов нужен?))
Это не в ботах, это в группах участники такие условия выставляют.сразу нах такие боты Посмотреть вложение 734460
Я помолчу о группах в ВэКашечке.. где сидят хитрые жучки, раскидывают свои рефералки под предлоагам "только для своих" где в самих рефералках даже их ники подписаны..Это еще обмены и отдача купонов с такой кучей условий( пики на 4-5 карт, купон+ три спонсора)) не озвучены). Продажу недвижимости напоминает). Я все неудомеваю, неужели желающие на такие условия находятся ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У Маллисона на карту есть.