- Дней с нами
- 3.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.009
Я в очереди постою ладно?)Будут здесь попозже купоны раздавать на конфеты, не переживайте. Не особо нужный купон и количество достаточно большое.
Я в очереди постою ладно?)Будут здесь попозже купоны раздавать на конфеты, не переживайте. Не особо нужный купон и количество достаточно большое.
О, да!!! Вот суета была и кто то острова покупал благодаря этим аферам!!Я вспоминаю панику когда события 22 года еначались, в Москве сметали всё, кабанчики на ээтом зарабатывали поднимая цены и платя телеграмм каналам чтоб те выкладывали сообщения мол "вот туалетка греча шоколад, ВСЁ ПОДОРАЖАЕТ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ" и люди на панике выносили всё, даже в Светофоре всю дерьмовую еду вынесли...
Хотя по факту я шёл в туже пятёрочку, брал не фирменную бумагу на переднем прилавке а чуть гдебже и брал обычную ноу нейм бумагу по старой цене, они и не повышалась никогда.
Дак, если бы не праздники понятное дело не ловили бы его так. Вот у меня двум прилично взрослым женщинам подарить надо. С Милкой не солидно как то идти. Хотя по мне Милка лучше))Будут здесь попозже купоны раздавать на конфеты, не переживайте. Не особо нужный купон и количество достаточно большое.
Отойду на 5 мин. Скажете что я за ВамиЯ в очереди постою ладно?)
Встану в очередь на ненужный купон на отсутствующий сыра он проходит? в купоне сливочный и легкий, а их нет в магазине.
Если проходит, было бы супер!
Почти целый месяц ещё, всё успеем купитьДак, если бы не праздники понятное дело не ловили бы его так. Вот у меня двум прилично взрослым женщинам подарить надо. С Милкой не солидно как то идти. Хотя по мне Милка лучше))
Забыли кое чтоВстану в очередь на ненужный купон на отсутствующий сыр
Вас тут не стоялоОтойду на 5 мин. Скажете что я за Вами
Думаю, да)). Если что и в ботах пока есть)). Но как советский человек, душа спокойна, когда уже лежит в запасе)). Хотя мозги все понимают, но это уже привычка практически неизживаемая. Увидеть бы график слипов и на баллы бы какая-нибудь фигня была типа книг))Почти целый месяц ещё, всё успеем купить
Коркунов нужен?))И я, и я, и я того же мнения! Конфетки из-под носа ушли, вот говорили мне хватит работать, я не послушала
опять она отошла, очередь пропускаетКоркунов нужен?))
Нужен всем))Коркунов нужен?))
дык он уже получил))Да, Африкану
а слипы это что?Думаю, да)). Если что и в ботах пока есть)). Но как советский человек, душа спокойна, когда уже лежит в запасе)). Хотя мозги все понимают, но это уже привычка практически неизживаемая. Увидеть бы график слипов и на баллы бы какая-нибудь фигня была типа книг))