- Дней с нами
- 3.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.009
Трындёж. Она обычнол 29.90Сенежская сейчас по 40 р, это акционная цена?
Трындёж. Она обычнол 29.90Сенежская сейчас по 40 р, это акционная цена?
Как это нет самовывоза в магните? ЕстьСамовывоза в магните вообще нет. Только сам приходи и смотри наличие (на сайте наличие может быть, ноГаляАдминистратор может выгодные товары припрятать на складе для "своих".
У нас так во всех Магнитах нет акционных чаев и Сенежской. За то местные аналоги отдают за 35-40 рублей.
За ежедневки падают нормальные купоны , но очень редко , маленький процент.Сейчас выпал первый ммд 60% за ежедневку. Я думала они вообще не падают. А так сегодня одни открытки, и чуть корма
Где корзина? Где выбор товара и т.п.Как это нет самовывоза в магните? Есть
через приложение можно оформить как доставку,так и самовывозГде корзина? Где выбор товара и т.п.Посмотреть вложение 734378
я даже не додумался... ща глянучерез приложение можно оформить как доставку,так и самовывоз
Ричарда и Тесс нет, а Кертис есть везде. Может Ричард и Тесс только в семейных и гипере?.Самовывоза в магните вообще нет. Только сам приходи и смотри наличие (на сайте наличие может быть, ноГаляАдминистратор может выгодные товары припрятать на складе для "своих".
У нас так во всех Магнитах нет акционных чаев и Сенежской. За то местные аналоги отдают за 35-40 рублей.
раньше было отдельное приложение магнит.доставка,но теперь они интегрировали и можно делать заказ прямо из того приложения, в котором играем. Была даже возможность оплаты заказа на кассе,но убрали,теперь пока что оплата сразу онлайн(я даже не додумался... ща гляну
Ричард был только который указан в купоне как 30 пакетиков, но по факту там их 20 и по купону выходит 100 рублей за 20шт. БесполезноРичарда и Тесс нет, а Кертис есть везде. Может Ричард и Тесс только в семейных и гипере?.
тесс в магнитах у дома полно, спасибо тому человеку,который подсказал как удобно можно смотреть товары,добавив их в избранныеРичарда и Тесс нет, а Кертис есть везде. Может Ричард и Тесс только в семейных и гипере?.
Тогда получается Самовывоза и нет толком.раньше было отдельное приложение магнит.доставка,но теперь они интегрировали и можно делать заказ прямо из того приложения, в котором играем. Была даже возможность оплаты заказа на кассе,но убрали,теперь пока что оплата сразу онлайн(
вы про какой промокод? не совсем вас понимаю,извините. Можно оформить заказ на самовывоз и применить промокоды (из игры, из тех,что дают блогерам, те,которые прямо в приложении показывают) и оплатить заказ. Как готов к выдаче будет,просто идете и забираете ваш заказ)Тогда получается Самовывоза и нет толком.
Если нельзя применить промокод на кассе при этом
Я оговорился, купон нельзя отоварить т.к. предоплата.вы про какой промокод? не совсем вас понимаю,извините. Можно оформить заказ на самовывоз и применить промокоды (из игры, из тех,что дают блогерам, те,которые прямо в приложении показывают) и оплатить заказ. Как готов к выдаче будет,просто идете и забираете ваш заказ)
Речи не было про применение купона в приложении. Разговор был про то,что вы сказали человеку,что нельзя самовывоз оформить. Про купоны не знаю, не пробовала оформлять,думаю пока никак нельзя.Я оговорился, купон нельзя отоварить т.к. предоплата.
Как вы скриншот купона будете вводить в приложение?
Вот к этому я и вёл. Что по факту нельзя забронировать нужный тебе товар и прийти пробить его на кассе.Речи не было про применение купона в приложении. Разговор был про то,что вы сказали человеку,что нельзя самовывоз оформить. Про купоны не знаю, не пробовала оформлять,думаю пока никак нельзя.
В личку скинулаЧай Curtis 50%+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дуру+
возможно,когда была оплата заказа на кассе,можно было попробовать применить до оплаты штрихкод, но сейчас уже не проверить)Вот к этому я и вёл. Что по факту нельзя забронировать нужный тебе товар и прийти пробить его на кассе.