- Дней с нами
- 1.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Че хоть там интересного дают, напомните ??Поэтому, мои постоянные друзья, вэлком в личку, завтра, за купонами от Т2
Че хоть там интересного дают, напомните ??Поэтому, мои постоянные друзья, вэлком в личку, завтра, за купонами от Т2
вкусно и точкаЭто что или кто?
Для избалованных лангустинами и кроликами ничегоЧе хоть там интересного дают, напомните ??
если бы не было приписки "надеюсь, что написал это слово без ошибок", я бы не стала исправлятьСпасибо моя радость, что ткнула меня носом. Приятно, что читаешь меня. Исправлюсь
А, да?Не хочу конечно входить с Вами в конфронтацию (надеюсь, что написал это слово без ошибок), но и на сковороде, и на решётке на мангале мне очень понравилось. Маринада очень мало, готовится быстро. И кто кушал со мной тоже всем понравилось. Покупал за 220 рублей. Вес 2,400. Тратил один купон. Два раза смог купить по такой цене. Конечно это была локалка и сейчас по 720 рублей этот шашлык стоит. На мой взгляд это конечно перебор
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас ещё в продаже есть Мираторг свинина на косточке в маринаде. Цена 100 рублей за 500 грамм. На неё купонов нет, но если списать баллы получается за 110-120 рублей за 1,1-1 2кг. Такой там вес идёт. Картошка тушеная с ней получается просто бесподобная .
Спасибо за предложение, но у меня ещё два купона осталисьА, да?
Хотите я Вас угощу шашлыком Мираторг?
Первый чек вообще не поняла...Щас ходил в магаз что то я не понял или я что пропустил ? Это в разных магазинах почти в одно время.
Посмотреть вложение 624167Посмотреть вложение 624168
Есть купон с таким описанием, не помню что там, если нужно скину375 или 800 заберу
НужноЕсть купон с таким описанием, не помню что там, если нужно скину
Я сам не понял как так вот решил спросить мб что-то изменилось или глюк какойтоПервый чек вообще не поняла...
И мне такой же можно? Если остался)Есть купон с таким описанием, не помню что там, если нужно скину
Во втором чеке неплохо так бонусов начислили...Щас ходил в магаз что то я не понял или я что пропустил ? Это в разных магазинах почти в одно время.
Посмотреть вложение 624167Посмотреть вложение 624168
Такого нет больше, только вот такойИ мне такой же можно? Если остался)
Так же, сегодня из 100 списали только 7 балловПервый раз за неделю решил списать баллы и какая то дурота опять. Баллов 100, к списанию только 20, и для списания требует пин код, касса сама в шоке какой пин код на виртуалку, на чеке все правильно 100 баллов, у супруге на другой кассе тоже самое, баллов 100, к списанию только 9 пишет система. Занавес.