и опять этот призрак в каталоге - шашлык из цыплёнка,кто-нибудь его видел? Я ни разу не встречал,как и слобода мазик по 230гр.@kerazar кто-то будет кушать стейки
Конечно) И шашлык, и мазик брала)и опять этот призрак в каталоге - шашлык из цыплёнка,кто-нибудь его видел? Я ни разу не встречал,как и слобода мазик по 230гр.
Только начала писать, что @Ellene точно покупалаКонечно) И шашлык, и мазик брала)
Да он не вкусный, забейи опять этот призрак в каталоге - шашлык из цыплёнка,кто-нибудь его видел? Я ни разу не встречал,как и слобода мазик по 230гр.
Вот когда индилайт, пава, петелинка, чевапчичи, колбаски призраки - вот это печаль. А один шашлык-это ерунда).и опять этот призрак в каталоге - шашлык из цыплёнка,кто-нибудь его видел? Я ни разу не встречал,как и слобода мазик по 230гр.
Не хочу конечно входить с Вами в конфронтацию (надеюсь, что написал это слово без ошибок ), но и на сковороде, и на решётке на мангале мне очень понравилось. Маринада очень мало, готовится быстро. И кто кушал со мной тоже всем понравилось. Покупал за 220 рублей. Вес 2,400. Тратил один купон. Два раза смог купить по такой цене. Конечно это была локалка и сейчас по 720 рублей этот шашлык стоит. На мой взгляд это конечно переборДа он не вкусный, забей
Смм и Сбермаркет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С ошибкойНе хочу конечно входить с Вами в комфронтацию (надеюсь, что написал это слово без ошибок ), но и на сковороде, и на решётке на мангале мне очень понравилось. Маринада очень мало, готовится быстро. И кто кушал со мной тоже всем понравилось. Покупал за 220 рублей. Вес 2,400. Тратил один купон. Два раза смог купить по такой цене. Конечно это была локалка и сейчас по 720 рублей этот шашлык стоит. На мой взгляд это конечно перебор
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас ещё в продаже есть Мираторг свинина на косточке в маринаде. Цена 100 рублей за 500 грамм. На неё купонов нет, но если списать баллы получается за 110-120 рублей за 1,1-1 2кг. Такой там вес идёт. Картошка тушеная с ней получается просто бесподобная .
Спасибо моя радость, что ткнула меня носом. Приятно, что читаешь меня. ИсправлюсьС ошибкой
конфронтация
Иии ??Хочу напомнить завтра/сегодня понедельник.
ВиТИии ??
Это намек ??
Только не понятно что ты намекаешь .
И что это значит?Хочу напомнить завтра/сегодня понедельник.
Поэтому, мои постоянные друзья, вэлком в личку, завтра, за купонами от Т2Хочу напомнить завтра/сегодня понедельник.