Первый раз за неделю решил списать баллы и какая то дурота опять. Баллов 100, к списанию только 20, и для списания требует пин код, касса сама в шоке какой пин код на виртуалку, на чеке все правильно 100 баллов, у супруге на другой кассе тоже самое, баллов 100, к списанию только 9 пишет система. Занавес.

• Like
Реакции: AlexHan
и опять этот призрак в каталоге - шашлык из цыплёнка,кто-нибудь его видел? Я ни разу не встречал,как и слобода мазик по 230гр.
Вот когда индилайт, пава, петелинка, чевапчичи, колбаски призраки - вот это печаль. А один шашлык-это ерунда).

• Like
Реакции: Cryptolaowai
Смм и Сбермаркет

Последнее редактирование:
Привет. Приму сенежскую.

Да он не вкусный, забей
Не хочу конечно входить с Вами в конфронтацию (надеюсь, что написал это слово без ошибок 😁), но и на сковороде, и на решётке на мангале мне очень понравилось. Маринада очень мало, готовится быстро. И кто кушал со мной тоже всем понравилось. Покупал за 220 рублей. Вес 2,400. Тратил один купон. Два раза смог купить по такой цене. Конечно это была локалка и сейчас по 720 рублей этот шашлык стоит. На мой взгляд это конечно перебор
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас ещё в продаже есть Мираторг свинина на косточке в маринаде. Цена 100 рублей за 500 грамм. На неё купонов нет, но если списать баллы получается за 110-120 рублей за 1,1-1 2кг. Такой там вес идёт. Картошка тушеная с ней получается просто бесподобная .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oksana06
Не хочу конечно входить с Вами в комфронтацию (надеюсь, что написал это слово без ошибок 😁), но и на сковороде, и на решётке на мангале мне очень понравилось. Маринада очень мало, готовится быстро. И кто кушал со мной тоже всем понравилось. Покупал за 220 рублей. Вес 2,400. Тратил один купон. Два раза смог купить по такой цене. Конечно это была локалка и сейчас по 720 рублей этот шашлык стоит. На мой взгляд это конечно перебор
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас ещё в продаже есть Мираторг свинина на косточке в маринаде. Цена 100 рублей за 500 грамм. На неё купонов нет, но если списать баллы получается за 110-120 рублей за 1,1-1 2кг. Такой там вес идёт. Картошка тушеная с ней получается просто бесподобная .
С ошибкой 🤭
конфронтация

• Haha
Реакции: J41 и eggs
Обменяю свои купоны:

- Мираторг
(Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера)

- Мираторг
(Чевапчичи из говядины 300г)

- Черкизово
(Сосиски Черкизово Сливочные по-черкизовски 650г)
(Колбаски Свиные Черкизово по-домашнему с чесноком 450г)

- Папа может
(Папа Может Колбаса Мясная вар 0,8кг)
(Сосиски Папа Может Молочные традиционные 600г)

На ваши купоны Черноголовки 2л. Обмен 1 к 1

Также обменяю своих 11 паучей на вашу Черноголовку 2л
А ещё обменяю несколько своих купонов Alpen Gold и/или M&M на одну вашу Черноголовку 2л

Обмен только личными купонами