понял, акция до 30.06, купонов этих полно.Сказочно вкусно | Индана
Покупай приправы «Индана» в магазинах «Магнит», регистрируй чеки и выигрывай ценные призыindana-promo.ru
Призы за загрузку чеков, купоны выпали в последней игре в магните, для шашлыка и универсальная приправа выходили за 10р и 12р соответственно, без списания баллов, на добивку и прокачку замороженных акков
У меня большая семья, каждому по кучке, в кучке 2 штучкипонял, акция до 30.06, купонов этих полно.
А приправу эту куда деваете?))) я купил пару штук, мне сказали больше не нужна)
нюхаете ее?)У меня большая семья, каждому по кучке, в кучке 2 штучки
попробуйте. нам не зашла, мы на жестких приправах сидимнет, а надо?
чеки на любую сумму подходят, если купить эту приправу за бонусы примут такой чек?Сказочно вкусно | Индана
Покупай приправы «Индана» в магазинах «Магнит», регистрируй чеки и выигрывай ценные призыindana-promo.ru
Призы за загрузку чеков, купоны выпали в последней игре в магните, для шашлыка и универсальная приправа выходили за 10р и 12р соответственно, без списания баллов, на добивку и прокачку замороженных акков
Примутчеки на любую сумму подходят, если купить эту приправу за бонусы примут такой чек?
Фантола.Отдам
Чг0.5 5шт
Хайнс800 3шт
Маскитель 3шт
Мивимек 5шт
Фантола 1шт
Слобода 230 2шт
Орбит 1 шт.
Может у кого есть излишки фантолы или маленькой черноголовки, приму с большой благодарностью)
Слободу.Отдам
Чг0.5 5шт
Хайнс800 3шт
Маскитель 3шт
Мивимек 5шт
Фантола 1шт
Слобода 230 2шт
Орбит 1 шт.
ФантолаОтдам
Чг0.5 5шт
Хайнс800 3шт
Маскитель 3шт
Мивимек 5шт
Фантола 1шт
Слобода 230 2шт
Орбит 1 шт.
Вот этот в каталоге нашла, это он по купону?Приму здоровое меню и кетчуп слобода.