Именно магнит Тинькофф, или просто Тинькофф карты. А то с вертуалок просто Тинька тоже не дает регистрировать кион и строки.Раньше на 2-3. Заведите карту магнит Тинькофф. К ней 5 виртуалок. Прекрасно и одной все активируется. После активации подписок перевыпустить и горя не знать с отменами подписок и карт.
с виртуалками альфы все нормИменно магнит Тинькофф, или просто Тинькофф карты. А то с вертуалок просто Тинька тоже не дает регистрировать кион и строки.
Можно майонез.Приму сенежскую. Отдам слободу майонез маленький.
актуально?Обменяю свой "Пава-Пава филе грудки индейки Премиум 500г" на вашу Черноголовку 2л
Попробуйте с браузера мозиллы инкогнито. У меня так 2 дня иви не оплачивались с хрома, с мозиллы всё сразу прошло.со вчера вообще ничем не могу оплатить строкиПосмотреть вложение 623562
на сколько подписок хватает карты?
Обменяю мои ребра на Огогонь 1к2
Приму влажный корм для кошек 3 шт
А на какую сумму надо алко продукции купить, чтобы слип дали ?Сегодня еще пивные слипы дают. -30%, суммируется с акциями, кроме 1+2, 2+1, скидкой от 2шт.
Не знаю. В чеке было 4 пива.А на какую сумму надо алко продукции купить, чтобы слип дали ?
от какой цены?Сегодня еще пивные слипы дают. -30%, суммируется с акциями, кроме 1+2, 2+1, скидкой от 2шт.
цена чека?Не знаю. В чеке было 4 пива.