Вообще "отличная" ещё и по 2-3 раза проходи одно и тоже, а ещё бывает, что акк вылетает, либо в середине игры, либо при выдаче призаКлассная игра)
Черноголовку)
Наши с тобой разборки ещё не окончены)не ври![]()
Там ещё и ограничение по кол-ву товара. Вот 6 штук этих ватных дисков и всё, к примеру, больше нельзя плюсик становится серым
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или сухой корм. В последний раз, разрешил только 4 упаковки Феликса взять, а после заказа, опять высветилось 4 шт
Ну в прошлом году это ограничение 100% обозначало количество оставшегося товара в магазине. Проверено лично восемь раз самовывозом) Ещё если в магазине было 7 нужного товара, то через доставку можно было выкупить только 6, один всегда в магазине оставался. Сейчас может и вправду ввели какое-то искуственное ограничение на количество.
Я тоже так думала поначалу. Но может быть и иное - нету в наличии совсем. Мне так сливочное масло не давало добавить больше пары штук. Согласилась на это количество, а его потом убрали совсем (за отсутствием). Девочки-сборщицы, выдавая, объяснили, что оно висит в программе на остатках, но по факту его нет. Теперь если вижу, что больше 2 шт. не дает добавить, призадумываюсь.Обычно так показывает когда всего 6 шт данного товара в магазине
Или полежат и пройдут, или полежат и не пройдут.Вот еще вопрос по подписакам Окко, вчера две подписки запарол с фулл-хауса -5 подписок на акке, обидно, они теперь все, их нигде не активировать?)) Или полежат и пройдут?))
А мне как то вообще попался странный заказ. По их любимому прому на подборку товара. Заказала 2 масла, через несколько минут стало 1, пока я думала что еще набрать вернули вторую бутылку и еще появилась возможность еще 2 добавить, можно было и больше но я не стала. Все это в течении 40 минут. В итоге масло привезли 4 шт как и заказала. Что это было?...))Я тоже так думала поначалу. Но может быть и иное - нету в наличии совсем. Мне так сливочное масло не давало добавить больше пары штук. Согласилась на это количество, а его потом убрали совсем (за отсутствием). Девочки-сборщицы, выдавая, объяснили, что оно висит в программе на остатках, но по факту его нет. Теперь если вижу, что больше 2 шт. не дает добавить, призадумываюсь.
С 4-мя упаковками Феликса - это точно остатки в магазе. Проверяла как-то этот момент на Феликсе же, меняя адреса. Разные магазы выдавали мне от 0 до больше 5 штук.
В доставке видела такое (тоже "игралась"-мудрила с корзиной). Именно доставкой заказывала лишь раз и чет менжанулась спросить тогда у мальчика-доставщика, откуда именно он привез. У нас на районе 5 Магнитов. В реале ассортимент в них разнится. Самовывозом показывало совсем иное, чем доставкой. Потому и подумалось - мож вообще даркстор какой есть у них, навроде как у Самоката?А мне как то вообще попался странный заказ. По их любимому прому на подборку товара. Заказала 2 масла, через несколько минут стало 1, пока я думала что еще набрать вернули вторую бутылку и еще появилась возможность еще 2 добавить, можно было и больше но я не стала. Все это в течении 40 минут. В итоге масло привезли 4 шт как и заказала. Что это было?...))
У меня в чеке в приложении было видно откуда привезли заказ. Правда это был магнит косметик, на счет магнита у дома не помню точно видно или нет в электронном чекеВ доставке видела такое (тоже "игралась"-мудрила с корзиной). Именно доставкой заказывала лишь раз и чет менжанулась спросить тогда у мальчика-доставщика, откуда именно он привез. У нас на районе 5 Магнитов. В реале ассортимент в них разнится. Самовывозом показывало совсем иное, чем доставкой. Потому и подумалось - мож вообще даркстор какой есть у них, навроде как у Самоката?
да, в истории операций отображается, откуда привезли заказ: и для косметика, и для магнит у дома.У меня в чеке в приложении было видно откуда привезли заказ. Правда это был магнит косметик, на счет магнита у дома не помню точно видно или нет в электронном чеке
Видно откуда везут продукты, и как правило, это у нас малюсенький магазинчик. И никак его не переключить на какой-нибудь другой. И как на зло, промы хорошие на самовывоз не срабатываютПравда это был магнит косметик, на счет магнита у дома не помню точно видно или нет в электронном чеке
Мы всё Магнит ругаем со скидками в 20%, Лента переплюнула егоСпойлер: Офтоп: Лента
У меня в чеке в приложении было видно откуда привезли заказ. Правда это был магнит косметик, на счет магнита у дома не помню точно видно или нет в электронном чеке
да, в истории операций отображается, откуда привезли заказ: и для косметика, и для магнит у дома.
Всем спасибо!! Нашла. ))) И даже не из одного из тех 5-ти, что поближе ко мне. А чуть подальше который (тоже в шаговой, но я там не бываю, что там по факту потому и не знаю).Видно откуда везут продукты, и как правило, это у нас малюсенький магазинчик. И никак его не переключить на какой-нибудь другой. И как на зло, промы хорошие на самовывоз не срабатывают
В окко и в премьере бывают такие сбои, это ничего страшного, код при этом остается в аккаунте, надо только активировать подписку и все. Зайти в фильм любой по подписке, найти там подписку и оплатить рубльИли полежат и пройдут, или полежат и не пройдут.
Окко самый привередливый для подписок, самый маленький сбой , даже медленный интернет - промокод или аккаунт в мусорку, а чаще и то и другое.
Может если через какоето время перезайти, то другой магазин подцепит..Видно откуда везут продукты, и как правило, это у нас малюсенький магазинчик. И никак его не переключить на какой-нибудь другой. И как на зло, промы хорошие на самовывоз не срабатывают